Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: - 1 банка консервированной сайры; - 2-3 вареных куриных яйца; - 1 свежий огурец; - 1 пучок зеленого лука; - 1 луковица сладкого салатного сорта; - 1 пучок зелени свежего укропа; - 2 ст. л. сметаны; - 1 щепотка соли; - 2 щепотки черного свежемолотого перца. Процесс приготовления: 1. Рыбные консервы следует освободить от лишней жидкости, размять вилкой и выложить в салатник. 2. Далее необходимо нарезать мелкими кубиками очищенную луковицу и перемешать с рыбой, чтобы лук немного пропитался. 3. Остывшие вареные яйца нужно очистить от скорлупы и не очень мелко нарубить, чтобы кусочки чувствовались в салате. 4. Хорошо промытый в проточной в
#рецепт Надо взять: ● мука – 2 стакана ● яйцо – 4 шт. ● соль – по вкусу Приготовление: Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой.