Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейцы бы заплакали, увидев, как я готовлю их свиные уши!
Да, я делаю всё “не по-корейски”: без сложных соусов и магических ритуалов. Просто, по-домашнему, остро и хрустяще — так вкусно, что магазинные закуски теперь отдыхают.
Ингредиенты: Свиные уши — 3 шт Морковь — 3 большие Кориандр молотый — 1 ст. ложка Соль — 1 ч. ложка Сахар — 0,5 ст. ложки Уксус 9% — 3 ст. ложки Масло растительное — 40 мл
Огурцы с кетчупом чили на зиму. Уж много лет закрываю только так! Баночку только открыла, а уже нет
Необходимые ингредиенты: огурцы – 1 кг; кетчуп «Чили» — 150 гр; чеснок свежий; лавровый лист – 1 шт; соль – 2 ст.л; сахар – 2 ст.л; уксус – 1 ст.л; ароматный перец по вкусу; вода – 1 л. Способ приготовления: Огурцы кладем на 2-3 часа в ледяную воду, чтобы придать им упругость и хрусткость. Банки стерилизуем любым удобным способом – в микроволновке, духовке, над паром или с помощью кипятка. Огурцы с кетчупом чили на зиму. Уже много лет закрываю только да Чеснок очищаем от шелухи и кладем в каждую банку по 3-4 зубчика чеснока, количество можно регулировать на свой вкус. Добавляем несколько г
- Круглый лаваш - Фарш (400 г) - 1 луковица - 100 г кинзы (и для начинки, и для соуса) - Соль по вкусу - Сушеный чеснок - Кетчуп для соуса - Растительное масло для жарки
Приятного аппетита и наслаждайтесь простотой приготовления!