Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я)_"

Ираида Коробова

Последний визит: 22:37
Фотография от Ираида Коробова
Gif
Фотография от Ираида Коробова
Gif
Фотография от Ираида Коробова
Фотография от Ираида Коробова
Фотография "В наличии парфюм Мэри Кэй! Для подбора пишите в личные сообщения."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356453174525

Ираида Коробова

1 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Любите, когда выпечка тает на языке?
Тогда этот рецепт определенно для вас! Ничего лишнего: только желтки, масло и чуть-чуть любви – вот и всё, что нужно для волшебного печенья! 📖 Что нам понадобится? 👩‍🍳 Как готовить? 1. Начнём с желтков. Аккуратно отделите их от белков и смешайте с сахаром. Не добавляем белок, потому что он сделает печенье твердым – мы-то хотим, чтобы оно оставалось нежным и крохким. 2. Натираем масло. Лучше всего, если масло слегка подморожено – так его проще тереть. В идеале, масло мелко натёртое будет легче смешиваться с мукой. 3. Замешиваем тесто. Добавьте муку частями, и для баланса вкуса бросьте щепотку соли. Получившееся тесто будет пластичным и чуть рассыпчатым. 4. Формируем колобки. Разделите тесто пополам и уберите каждую часть в пакет, положите в морозильную камеру на 20-30 минут – это позволит тесту хорошо схватиться. 5. Раскатываем одну половину. Достаньте из морозилки один из колобков и раскатайте в прямоугольный пласт. Это будет наша основа под варенье. 6. Смазываем вареньем. Выберите
Любите, когда выпечка тает на языке?
Показать еще
83 комментария
746 раз поделились
9.5K классов
  • Класс
356453174525

Ираида Коробова

30 ноя
Поделилась заметкой
Ираида Коробова

Ираида Коробова

Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
16 классов
  • Класс
356453174525

Ираида Коробова

30 ноя
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 7 лет назад
Ираида Коробова

Ираида Коробова

Фото
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
16 классов
  • Класс
356453174525

Ираида Коробова

23 ноя
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Не тесто, а крошка: печём ватрушку, которая выглядит как торт и тает во рту
Основа – не классическое тесто, а масляная крошка, которую не надо месить. Она рассыпчатая, румяная, сверху хрустит, снизу хорошо держит форму. Начинка из творога и банана получается гладкой, почти как суфле, и сладость регулируется по вкусу. Главное – банан должен быть спелым, тогда вкус будет насыщенным. Всё перемешали, собрали и поставили – через час на столе стоит выпечка, которая выглядит празднично и на вкус мягкая, нежная. Делается в круглой форме, на выходе – почти торт! Полный список ингредиентов – в конце⤵ В миске соединяем 400 г творога, 60 г сахара, 2 яйца (если яйца мелкие – берём 3) и 1 спелый банан. Добавляем щепотку ванилина – около 0.5 г. Всё пробиваем погружным блендером до гладкости. Должна получиться жидкая, кремовая масса – ни крупинок, ни комков. Пробуем – если хочется слаще, добавляем ещё ложку сахара. Берём миску и закидываем туда 260 г муки, 90 г сахара, 10 г ванильного сахара и 150 г холодного сливочного масла. Быстро перетираем всё в крошку, добавляем 1/3
Не тесто, а крошка: печём ватрушку, которая выглядит как торт и тает во рту
Показать еще
94 комментария
606 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
356453174525

Ираида Коробова

16 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Сегодня готовим творожное печенье «Венское» с яблочной начинкой. Тесто на основе творога всегда получается мягким и нежным, а сочная яблочная начинка с добавлением персикового джема или любого другого варенья придаёт особенный вкус. Рецепт простой, ингредиенты доступные, так что не будем терять времени – давайте готовить! Начинка: яблоки – 0,6 кг (в очищенном виде); сливочное масло – 20 г; сахар – 2 ст.л.; джем персиковый (варенье абрикосовое) – 150 г. Тесто: творог (5-9%) – 250 г; яйцо – 1 шт.; соль – щепотка; сахар – 80 г; ванильный сахар – 10 г; молоко – 90 мл; растительное масло – 120 мл; мука – 400 г; разрыхлитель – 2 ч.л. Посыпка: мука – 150 г; сахар – 70 г; сливочное масло (мягкое) – 100 г. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке. В очищенном виде должно получиться 600 г яблок. Также можно взять любые сезонные фрукты или ягоды. Если делаете яблочную начинку, то в сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла, выкладываем тёртые яблоки и доба
Проще простого: если в доме есть творог пеку печенье «Венское» с яблочной начинкой
Показать еще
208 комментариев
1.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
356453174525

Ираида Коробова

14 ноя
Поделилась фотографией
Она знает
Она знает
Фото
60 комментариев
127 раз поделились
439 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1542

  • Ольга шелковникова
    Ольга шелковникова
    москва
  • Александр Саныч
  • владимир исаев
  • Валентина Штепа (Нестратова)
    Валентина Штепа (Нестратова)
    Москва
  • Наталья Константинова
    Наталья Константинова
    Москва

  • Бесплатная открытка розы, букет, мир вашему дому
  • Бесплатная открытка мои родные подруги друзья, пусть икона казанской божией матери, оберегает вас, икона, цветы, голубой
  • Бесплатная открытка 10, ноября, на душе, беды, далеко, икона, цветы

415

  • Это Рязань!
    Это Рязань!
    10161 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    160634 подписчика
  • Игра «Инди Кот»
    Игра «Инди Кот»
    1742571 подписчик
  • 133 идеи для дома
    133 идеи для дома
    47913 подписчиков
  • Это Владикавказ!
    Это Владикавказ!
    10912 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться