Потеряла дар речи при просмотре этого танца! Мужчины Вы в опасности! Этот танец завораживает!
allforme.co
Завтрак!!! Нам можно все!!!!
ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ
Эту запеканку сложно испортить даже тем, у кого "руки из попы растут"))))))
Продукты:
4 пачки творога, 4 яйца + 1 белок, 0,5 стакана сахара, пакетик ванили, 2 ст. ложки манки, ст. ложка растопленного сливочного масла.
Все перемешать до однородной массы. Добавить мноооого изюма/кураги/чернослива.
Оставшийся желток от яйца оставить. Форму смазать, обсыпать манкой, вылить тесто и смазать желтком. Выпекать при 180 г минут 40 до вкусного румяного состояния.
Есть со сметаной и удовольствием!
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Обалденная ЗАПЕКАНКА с сочной ГРУШЕЙ и МАКОМ!
Запеканочка получилась очень нежная, воздушная и сытная! .
Творог, мак и сладкая груша - беспроигрышное сочетание!
________________________
Сохраняй рецепт
Творог-540 гр.
Яйца-4 шт.
Груша-4 шт.
Мак-15 гр.
Подсластитель (у меня сироп-50 гр.)
Ванилин по вкусу.
________________________
А теперь займёмся приготовлением! 1.
Творог, яйца, подсластитель взбить погружным блендером.
2. Добавить мак - перемешать.
3. Груши нарезать на небольшие кусочки и тщательно перемешать с творожной массой.
4. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180 градусов около 40-45 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!