Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это сытное и ароматное блюдо! Давайте приготовим его вместе.
Ингредиенты:
Томатная паста – 70 г
Говядина (вырезка) – 500 г
Лук – 200 г
Морковь – 200 г
Чеснок – 4 зубчика
Картофель – 400 г
Болгарский перец – 400 г
Острый перец – 0,5 шт
Помидор – 1 шт
Вода – 1,5 л
Соль – 2,5 ч.л
Чёрный перец, зира и паприка – по вкусу
Кориандр – 5-6 горошин
Зелень – по вкусу
Инструкция по приготовлению: 1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности. 3. Натрите морковь и добавьте в сковороду, готовьте ещё несколько минут. 4. Добавьте томатную пасту, помидор и острый перец, перемешайте в