Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
№ 5648144515
Кладу мясо в бутылку — и получаю КОЛБАСУ! Просто до безобразия! Вкусная домашняя ЗЕЛЬЦ-КОЛБАСА!
Сегодня готовлю зельц — простой и очень вкусный домашний вариант, после которого никакая магазинная колбаса не нужна!
Ингредиенты: - Свиная рулька — 2 шт. (около 3,5 кг) - Лук — 1 шт. - Чеснок — 10 зубчиков - Лавровый лист — 2–3 шт. - Перец чёрный и душистый горошком — по вкусу - Соль — 2 ст. л. (можно по вкусу) Приготовление: 1. Рульки хорошо промываю, при необходимости разрезаю на части для удобства. Складываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляю на 1–1,5 часа. Это нужно, чтобы убрать излишнюю кровь и сделать вкус чище. Затем воду сливаю и заливаю свежей. 2. Добавляю в кастрюлю лук цел
1. Рыба в сырном кляре -Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. -филе рыбы – 200 г; -майонез – 3 ст. ложки; -яйцо – 4 шт.; -твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на кра
Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ. Это насколько ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо.что Дети и Взрослые от него просто в ВОСТОРГЕ. Приготовьте и сами это увидите. Ингредиенты: 1.какао - 5 ст.л. 2.сливочное масло - 50 г. 3.сахар – 6-8 ст.л. 4.мука - 1 ч.л. 5.молоко - 5 ст.л. 6.ванильный сахар – 1/4 ч.л. 7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и
С таким рулетом и торт не нужен! Даже тесто замешивать не надо!
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог — 400 г (лучше 9% — он нежный, но держит форму) - Яйца — 2 шт - Сахар — 80 г (по вкусу можно чуть больше, если яблоки кислые) - Банан — 1 шт (спелый) - Яблоки — 3 шт (средние) - Лаваш — 200 г (тонкий армянский) Для смазывания: - Яйцо — 1 шт - Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. В миску выкладываю творог, добавляю два яйца, сахар и нарезанный банан. Пробиваю всё блендером до однородной кремовой массы. Если нет блендера — можно просто хорошо размять вилк
Сегодня у меня один из любимых рецептов, который готовится очень просто и быстро – это яблочный пирог. Пожалуй это самый простой рецепт яблочного пирога.
Ингредиенты: - 3 яблока - 400 - 500 г - 3 яйца - кефир (мацони) - 250 мл - сахар - 180 г - масло сливочное - 120 г - мука - 350 г - соль - 0,5 ч л - сода пищевая - 0,5 ч л - ванилин Сладкая крошка: - сливочное масло - 20 гр - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Для начала я выливаю в миску три яйца и добавляю сахар. Нужно хорошо перемешать, долго взбивать не надо, главное – хорошо перемешать. Я буду использовать миксер, но вы можете пере