Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста с яблоками — хруст и аромат, знакомые с детства!
Осень — время запасов, а что может быть полезнее и вкуснее, чем настоящая домашняя квашеная капуста? Этот рецепт когда-то бабушка узнала от своей давней подруги, которая более 20 лет готовит и продаёт соленья на рынке. Обычно секреты держат при себе, но этот рецепт — бесценное исключение. «Капуста — королева зимних заготовок. Хрустишь — и душа радуется!»
Идеально для фуршета, романтического ужина или полезного перекуса. Сочетание нежного авокадо и лёгкого крабового салата покорит даже искушенных гурманов. Ингредиенты (на 2 порции) Основное:
Авокадо — 1 шт. (крупное, спелое)
Крабовые палочки — 100 г (или отварное крабовое мясо)