Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это даже лучше, чем беляши и чебуреки! Готовится всего за 10 минут. Результат вас точно удивит!
Я научила всех своих подруг готовить по этому восхитительному рецепту, и они остались в восторге! Потребуется: - Фарш – 300 г - Лук – 1 шт. - Соль и перец – по вкусу - Яйца – 2 шт. - Молоко – 50 мл - Соль – по вкусу - Мука – 2 ст. л. - Лаваш
Манты и ханум — золотистые, ароматные и невероятно вкусные блюда, которые всегда радуют своим насыщенным вкусом. Эти изделия из теста с различными начинками по праву можно считать кулинарной классикой. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт ханума с мясом и картофелем. Это блюдо не только просто в приготовлении, но и впечатляет своим глубоким ароматом и сочной текстурой. Такой ханум станет отличным выбором как для уютного семейного ужина, так и для праздничного застолья. В нашей семье это блюдо неизменно пользуется популярностью, и я уверена, что оно покорит и вас. Для усиления вкусовых нот подавайте его с различными соусами на ваш вкус: сметанны