Закуска из грибов по рецепту моего деда за 3 минуты. Это способ засолки грибов популярен среди сибирских грибников, охотников, рыболовов и обычных туристов. Рыжики - уникальные грибы. Так как их можно есть практически сырыми (в отличии от сыроежек). И отдельно хочу повторить так можно употреблять в пищу исключительно рыжики. Больше никакие другие грибы. Итак, перед тем, как отправляться на тихую охоту, нужно положить в морозилку бутылочку беленькой, чтобы к возвращению из леса, она была в "полной готовности" к употреблению. Вернувшись домой с рыжиками, нужно выбрать пару грибочков, остальные пойдут на заготовки, тщательно вымыть и нарезать тонкими пластинами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.