Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наташа Сотникова (Белясова)

Наташа Сотникова (Белясова)

Последний визит: 00:25
Фотография от Наташа Сотникова (Белясова)
Gif
Фотография от Наташа Сотникова (Белясова)
Фотография от Наташа Сотникова (Белясова)
Gif
Фотография от Наташа Сотникова (Белясова)
Фотография от Наташа Сотникова (Белясова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
353611279657

Наташа Сотникова (Белясова)

29 окт
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Домашняя выпечка – это всегда особенная атмосфера уюта и тепла в доме. Сегодня предлагаю приготовить нежные и ароматные булочки с ягодной начинкой. Тесто всегда получается пышным и мягким, долго остаётся свежим и не черствеет. Также покажу красивую формовку, при которой сочная ягодная начинка не вытекает. Читайте рецепт, повторяйте за мной, и у вас обязательно всё получится! Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 90 г; дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 3/4 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сметана (15%) – 80 г; растительное масло – 45 мл; крахмал кукурузный – 1 ст.л.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Ягодная начинка: малина (замороженная) – 500 г; сахар – 50 г; ванилин – щепотка; крахмал кукурузный – 25 г; вода (в крахмал) – 30 мл. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара от общего количества, указанного в рецепте, а также 21 г свежих дрожжей (либо 7
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Показать еще
88 комментариев
658 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

332

  • Вера Худенко
    Вера Худенко
  • 🍇ПП🍇 Вкусняшки
    🍇ПП🍇 Вкусняшки
  • Алексей Корнеенко
    Алексей Корнеенко
    Могилев
  • Инна Подрябинкина
    Инна Подрябинкина
    Могилёв
  • Владислава Трусова (Федкевич)
    Владислава Трусова (Федкевич)
    Могилёв

  • Бесплатная открытка хорошего дня, чудесного настроения, девочка, листья
  • Бесплатная открытка розы, букет, хорошего настроения

996

  • Министерия салатов RF
    Министерия салатов RF
    148797 подписчиков
  • Как быстро готовить?
    Как быстро готовить?
    399095 подписчиков
  • Женский дневник
    Женский дневник
    185442 подписчика
  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    44773 подписчика
  • Шедевры Кулинарии...
    Шедевры Кулинарии...
    306406 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться