Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Диденко

Ирина Диденко

Недавно
Фотография от Ирина Диденко
Фотография от Ирина Диденко
Фотография "На Дне рождения у Светочки"
Фотография от Ирина Диденко
Фотография от Ирина Диденко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
353286439647

Ирина Диденко

2 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Вкуснятина из кабачков в духовке: удачный рецепт
Привет, друзья! Хотите еще один рецепт из кабачков? Да пожалуйста) запеканка из кабачков. Рецепт очень простой и легкий. Запеканка классная, это просто чудо какое-то! Очень вкусно! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Лук нарезаем полукольцами, разогреваем на сковородке масло и будем обжаривать несколько минут до светло-золотистого цвета. Когда он обжарился, добавляем немного соли и убираем с огня. 2. Молодые кабачки нарезаем тонкими кольцами, складываем их в миску и немного посолим. Затем натрём сыр на крупной тёрке, а укроп мелко порежем. 3. Нам только осталось приготовить яично-сливочную заливку. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем соль, сливки, растительное масло, всыпаем нарезанный укроп и одну чайную ложку сушеного чеснока. Всё хорошенько перемешиваем и заливка готова. 4. Форму для запеканки смазываем сливочным или растительным маслом, выкладываем кабачки, затем выкладываем обжаренный лук и всё перемешаем. 5. Сверху распределяем тёртый сыр. Заливку ещё
Вкуснятина из кабачков в духовке: удачный рецепт
Показать еще
62 комментария
782 раза поделились
8.9K классов
  • Класс
353286439647

Ирина Диденко

2 сен
поделилась публикацией
Ольга Шобутинская
Ольга Шобутинская
Теперь ни один кабачок не пропадёт! Готовим тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом или с начинкой.
Блинчики настолько вкусные, что захотите готовить их снова и снова! Рецепт: Блинчики из кабачка (10-11 шт диаметром 19 см) 300 г кабачка 3 яйца 120 г муки 250 мл молока 1/2 ч.л. соли (или по вкусу) 1/2 ч.л. сушёного чеснока (по вкусу) 2 ст.л. растительного масла Сметанный соус (по желанию): 150 г сметаны 1 зубчик чеснока зелень, соль по вкусу Слабосолёная рыба, творожный сыр, огурец (по желанию) Для блинного теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Кабачок натираем на мелкой тёрке. Немного отжимаем сок, не сильно, просто чтобы наше тесто не было слишком жидким. Сок сливаем, к натертому кабачку добавляем яйца, соль, чеснок и вливаем немного молока. Размешиваем венчиком до однородности. Всыпаем муку и замешиваем густое блинное тесто. Теперь вливаем оставшееся молоко. Так тесто получится без комочков. Любое блинное тесто так замешиваю, сначала делаю его густым и однородным, а потом уже развожу молоком. В конце вливаем подсолнечное рафинированное масло. Тесто готово,
Теперь ни один кабачок не пропадёт! Готовим тонкие кабачковые блинчики со сметанным соусом или с начинкой.
Показать еще
42 комментария
494 раза поделились
2.3K классов
  • Класс
353286439647

Ирина Диденко

1 сен
Клип сообщества 1001 РЕЦЕПТ
ok.ru
  • Класс
353286439647

Ирина Диденко

12 авг
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Икра кабачковая на зиму как в СССР, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Из указанного количества ингредиентов у вас получится около 5 литров икры, поэтому заранее подготовьте 5 стеклянных банок объемом 1 литр, а также крышечки к ним. Банки и крышки простерилизуйте любым удобным для вас способом. Дайте им обсохнуть. Очищенные кабачки нарежьте произвольно некрупными кусочками. Чем меньше будет нарезка, тем быстрее кабачки дойдут до готовности. Морковку натрите на крупной терке. Лук нарежьте средними кубиками. Подготовьте глубокую толстостенную кастрюлю, жаровню или казан. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте рафинированное растительное масло. Выложите морковь, всыпьте сахар и соль. Перемешайте, накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите нагрев до среднего и тушите под крышкой 10 минут. Добавьте лук, аккуратно перемешайте и тушите, периодически помешивая, до мягкости лука. Добавьте кабачки, снова аккуратно перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и тушите, периодически помешивая, до мягкости всех овощей, примерно 30-40 минут. Когда овощи станут мя
Икра кабачковая на зиму как в СССР, пошаговый рецепт с фото на 551 ккал
Показать еще
113 комментариев
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
353286439647

Ирина Диденко

8 авг
поделилась публикацией
Есть время под солнцем
Есть время под солнцем
Кабачковая икра «Без заморочек и лишних хлопот»: старый проверенный способ
Без заморочек! Забудьте про долгую стерилизацию банок и многочасовое топтание у плиты! Этот рецепт кабачковой икры удивит вас своей простотой и скоростью. Попробуйте его раз – и он наверняка станет вашим любимым. А тем, кто предпочитает сначала всё обжаривать по отдельности, перетирать, кипятить банки, а потом варить часа четыре... Что ж, простите великодушно! Вам не сюда... Забавно, что кто-то каждый год с друзьями ходит в общественную баню, считая это традицией. Ну а мы... Мы каждый год варим кабачковую икру целыми тазиками. И это тоже уже традиция. Сейчас расскажу все по порядку. Взгляните на фото ниже – там весь необходимый минимум ингредиентов для нашей "икры без заморочек". Что нам понадобится: И никакой моркови или помидоров. Кабачки и лук – лучше свои, с грядки. Все остальное – соль, сахар, перец, масло, томатная паста и уксус – купите в ближайшем магазине. Масло и пасту берите самые обычные, без лишних "наворотов" (совсем "без заморочек" :)) 1. Подготовка: Чистим кабачки и на
Кабачковая икра «Без заморочек и лишних хлопот»: старый проверенный способ
Показать еще
144 комментария
960 раз поделились
7.7K классов
  • Класс
353286439647

Ирина Диденко

28 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как только съедаем сразу готовим новую партию. Прямо подсели на такие кабачки, уж очень вкусно и просто
Как мы раньше обходились без этой закуски даже не представляю. Один раз попробовали, так теперь как только съедаем сразу же готовим новую партию. Вот реально прямо подсели на такие кабачки. Вкуснота невероятная и самое главное рецепт простейший. Буквально 15 минут и в холодильник, а через два часа уже едим. Ингредиенты, как всегда, оставляю в самом конце. Но после, по традиции, вас ждет еще несколько летних вкусняшек на скорую руку. Поэтому как прочтёте рецепт не торопитесь убегать. Задержитесь еще немного, не пожалеете. Будет интересно, это я вам обещаю. Итак, готовим сегодня непревзойденные по простоте и вкусу, как я считаю, кабачки. Рецепт в несколько простых действий. И первое, что мы делаем, так это, естественно, берем кабачки. Если есть молодые, такие как у меня на фото, просто супер. Режем их брусочками. Далее ставим на плиту глубокую сковороду или подходящую кастрюлю (мне сковорода удобнее), наливаем в неё воду (ровно столько, сколько указано в рецепте на данное количество каб
Как только съедаем сразу готовим новую партию. Прямо подсели на такие кабачки, уж очень вкусно и просто
Показать еще
65 комментариев
707 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • Жанна Короткевич
    Жанна Короткевич
    Гомель
  • Пузанов Сергей
    Пузанов Сергей
    Петропавловск-Камчатский
  • viktor музычкин
    viktor музычкин
    Гомель
  • Виталий Харкевич
    Виталий Харкевич
    Новозыбков
  • Александр Холомеев
    Александр Холомеев
    Гомель

  • Бесплатная открытка не забудь обнять тех, кого любишь, текст, заяц, цветы, часы
  • Бесплатная открытка ирина, имя, ира, ирочка, розы, розовый, тебе от души
  • Бесплатная открытка всё для тебя, на здоровье, фрукты, овощи

119

  • Это интересно
    Это интересно
    75186 подписчиков
  • •★ город Гомель ★•
    •★ город Гомель ★•
    39458 подписчиков
  • Вот такие мы хозяйки
    Вот такие мы хозяйки
    9401 подписчик
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    378043 подписчика
  • В движении! Жизнь и поездки по России :)
    В движении! Жизнь и поездки по России :)
    75246 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться