Предыдущая публикация
Следующая публикация
С Днём семьи!
Создавайте открытки и поздравляйте родных с Днём семьи!
Создать открытку
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "20/04 2018г"

Нина Рябухина (Юзжалина)

Последний визит: 14:11
Фотография "4 апреля 2023г"
Фотография "25 декабря  2022г"
Фотография "15.10 2022г"
Фотография "4 августа 2022г"
Фотография "4 августа 2022г"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
351621196001

Нина Рябухина (Юзжалина)

4 июл
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Вашему вниманию предлагаю рецепт традиционного курника. Сочная начинка с правильным тестом подарит вам и вашей семье неповторимый и запоминающийся праздник вкуса. Ингредиенты для начинки: Куриная грудка - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 кг Соль - по вкусу Перец по вкусу Ингредиенты для теста: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Масло растительное - 300 мл Соль - 30 г Сахар - 30 г Дрожжи сухие активные - 12 г Приготовление: В миску просеиваем муку, насыпаем дрожжи и перемешиваем. В воде растворяем сахар, соль и наливаем в миску с мукой. Все перемешиваем, добавляем растительное масло и хорошенько вымешиваем. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 2 часа отдыхать. Картофель, грудку и лук нарезаем мелкими кубиками, по вкусу солим, перчим и перемешиваем. Отдохнувшее тесто припыляем мукой и разделяем на две равные части. Куски теста вытягиваем руками в тонкие листы. Противень обильно смазываем растительным маслом и застилаем листом. Распределяем равномерно начинку и накрываем вторым листом
Курник с курицей и картошкой. Алтайский рецепт
Показать еще
386 комментариев
1.4K раз поделились
24K классов
  • Класс
351621196001

Нина Рябухина (Юзжалина)

3 июл
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Огурцы по-царски никогда не мутнеют. Можно хранить при комнатной температуре.
Огурцы получаются отменными: хрустящие, сочные, невероятно вкусные. Их можно хранить при комнатной температуре. Ингредиенты: огурцы лист хрена зонтик укропа перец душистый перец горошек морковь острый перец Маринад на 1 л. Воды: 1 ст. Л. Соли 6 ст. Л сахара 1 ч. Л. Уксуса 70% Промойте зелень под проточной водой и обсушите. Я обычно делаю это с помощью кухонного полотенца. Тщательно вымойте банки пищевой содой, прополощите и простерилизуйте. Не забудьте простерилизовать и крышки. На дно банки кладем всю зелень. Теперь готовим рассол: помещаем его на плиту, доводим до кипения и заливаем в банки. Оставляем до полного остывания. Затем выливаем рассол в кастрюлю, снова доводим до кипения и добавляем уксус в конце. Разлейте по баночкам, закройте крышками, переверните и укутайте теплым полотенцем. Оставьте до полного остывания. Желаю удачных заготовок! Буду рад, если поделитесь своим рецептом.
Огурцы по-царски никогда не мутнеют. Можно хранить при комнатной температуре.
Показать еще
84 комментария
808 раз поделились
9.2K классов
  • Класс
351621196001

Нина Рябухина (Юзжалина)

3 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
351621196001

Нина Рябухина (Юзжалина)

2 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Закрыла 5 литров. - 957676992413
Закрыла 5 литров. - 957676992413

Закрыла 5 литров.

...
3.4K комментариев
41K раз поделились
252K классов
  • Класс
351621196001

Нина Рябухина (Юзжалина)

1 июл
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
В сезон кабачков часто готовлю такие котлетки. По этому рецепту они получаются очень сочные, пышные и ароматные. А вы готовите так? Приготовление : 1. Кабачок мою, просушиваю. Если кабачок зрелый с грубой кожурой, то конечно, его нужно очистить от кожуры. У меня кабачок молоденький, поэтому я сразу натираю его на крупной терке. Сок не отжимаю! 2. Сюда же, к кабачку в чашу для смешивания, натираю лук на крупной терке. 3. Добавляю фарш, сметану, яйцо, соль, перец и укроп. 4. Все хорошо перемешиваю. 5. Затем в фарш добавляю овсянку. Овсянку беру обычную, не быстрого приготовления. Хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20, для того чтобы овсянка разбухла и впитала выделившийся сок кабачка и лука. За это время, желательно перемешать фарш 1-2 раза. 6. На сковороду наливаю растительное масло и хорошо прогреваю его. 7. Ложкой беру нужное количество фарша и выкладываю на сковороду в виде котлет. 8. Обжариваю котлетки под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Как только котлета подру
Подсели всей семьей на эту вкуснятину! Летом самое то - 10 минут и готово! Лучший рецепт из кабачков.
Показать еще
84 комментария
1.3K раз поделились
9.8K классов
  • Класс
351621196001

Нина Рябухина (Юзжалина)

26 июн
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

271

  • Лидия Маслова
  • евгения янковская(кузина)
    евгения янковская(кузина)
    Новосибирск
  • Людмила Элерт
    Людмила Элерт
    Новосибирск
  • Ирина Абросимова
  • Альбина Хохлова ( Горшкова)
    Альбина Хохлова ( Горшкова)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка 29 июня, говорят, что человеку нужно 8 объятий в день, чтобы чувствовать себя счастливым, праздник объятий, текст, люди
  • Бесплатная открытка доброго утра, доброго дня, цветы, корзинка
  • Бесплатная открытка храни тебя господь, ребенок, ангел, белый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться