Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карбонад с сухофруктами Приготовление: 1 Подготовь мясо. Карбонад вымой и обсуши. Сделай продольный надрез, не доходя до конца, чтобы получился пласт. Аккуратно раскрой мясо «книжкой» и слегка отбей. Посоли с обеих сторон. 2. Начинка. Инжир, курагу и чернослив промой, обсуши и при необходимости нарежь крупные плоды пополам. 3. Намазка. Смешай растительное масло, сок лимона, соль, перец, паприку, прованские травы и выдавленный чеснок. Перемешай до однородности. 4. Сборка. Смажь карбонад намазкой с обеих сторон. На один край выложи сухофрукты рядами и сверни мясо рулетом. Перевяжи кулинарной нитью, чтобы не распадалось. 5. Запекание. Выложи ру
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем. Простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе.
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем.
Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делаются быстро, из доступных продуктов, и всегда выручают, когда нужно что-то сытное и домашнее. Ингредиенты: - Для теста: - Мука — 250 г - Сметана — 250 г - Майонез — 250 г - Яйца — 5–6 шт. - Соль — 1 ч. л. - Разрыхлитель — 20 г (≈ 1 пакетик) Для начинки: - Картофель — 4 крупные клуб