Сначала я подумал, что это просто манты в виде розочек, но оказалось, у этого блюда есть своё уникальное название 🤌🏻 Тесто готовим так же, как на манты: - Вода – 150 мл - Яйцо – 1 шт. - Соль – 1/2 ч. л. - Мука – 300–400 г (сколько «возьмёт») Для подливы с бульоном: - Лук – 1 шт. - Морковь – 1 шт. - Томаты – 2–3 шт. - Сванская соль - Вода – 400 мл Фарш из говядины (450 г) смешиваем с луком и специями. Для начинки делаем фарш максимально вкусным и ароматным. Я использовал сванскую соль, сушёную петрушку, специи для фарша с кориандром, молотый перец и сушёный чеснок. Затем тушим всё под крышкой около 30 минут – и готово! Бл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.