Предыдущая публикация
Следующая публикация
80-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Это моя семья"

Александр Селивёрстов

Последний визит: 20 апр
Фотография от Александр Селивёрстов
Фотография от Александр Селивёрстов
Фотография от Александр Селивёрстов
Фотография от Александр Селивёрстов
Фотография от Александр Селивёрстов
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
349458953953

Александр Селивёрстов

15 апр
поделился публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Воздух наполняется ароматами весны, солнце светит ярче, а это значит… наступает время самой вкусной выпечки – пасхальной! И сегодня мы будем готовить кулич «Краффин» – нежный, слоистый, со множеством изгибов, влажный и невероятно вкусный! Опара: молоко – 170 мл; сахар – 1 ст.л. (20 г); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); мука – 140 г. Дрожжевое тесто: яйца – 2 шт.; сахар – 80 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; цедра одного лимона; вся опара; мука – 250-280 г; сливочное масло (мягкое) – 65 г. Начинка: вишня вяленая – 150 г; коньяк – 40 мл; шоколад молочный – 100 г; миндальная мука – 60 г; сливочное масло (мягкое) – 70 г. В миску выливаем 170 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 21 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 140 г просеянной муки. Опара получится по консистенции, как густая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Теперь начинаем готовить тесто. В миску разбиваем два яйца, добавляем 80 г сахара,
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Показать еще
97 комментариев
669 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

83

  • Александр Селиверстов
    Александр Селиверстов
  • Андрей Федоров
    Андрей Федоров
    Псков
  • Светлана Даниленко(зубрилина)
    Светлана Даниленко(зубрилина)
    г. Камень-на-Оби (Алтайский край)
  • олег левченко
    олег левченко
  • Татьяна Жеребцова
    Татьяна Жеребцова

  • Бесплатная открытка с днем автомобилиста, автомобиль, часы, деньги

47

  • Доска Объявлений г.Камень-на-Оби.
    Доска Объявлений г.Камень-на-Оби.
    28812 подписчиков
  • Каменские объявления(Камень-на-Оби и район)
    Каменские объявления(Камень-на-Оби и район)
    39902 подписчика
  • Redan
    Redan
    557 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться