Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Светлицкая(Суханова)

Татьяна Светлицкая(Суханова)

Последний визит: 08:42
Фотография от Татьяна Светлицкая(Суханова)
Gif
Фотография от Татьяна Светлицкая(Суханова)
Фотография от Татьяна Светлицкая(Суханова)
Фотография от Татьяна Светлицкая(Суханова)
Gif
Фотография от Татьяна Светлицкая(Суханова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
349067906746

Татьяна Светлицкая(Суханова)

2 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Хрустящие баклажаны: секреты приготовления и варианты использования
Баклажаны – это овощ, который любит внимание. Приготовленные правильно, они становятся нежными внутри и хрустящими снаружи, превращаясь в восхитительное блюдо. Но зачастую, вместо желаемого результата, мы получаем размокшие, невзрачные ломтики. Давайте разберёмся, как добиться идеальной хрустящей корочки и что потом с этими баклажанами делать. Главный враг хрустящих баклажанов – это излишняя влага. Поэтому, чтобы добиться желаемого результата, нужно учесть некоторые нюансы. Панировка создаёт защитный слой, который помогает баклажанам оставаться хрустящими. Вот несколько вариантов: Для начала избавляемся от лишнего крахмала или муки. Перекладываем баклажаны в сито и стряхиваем их. Используйте достаточное количество масла для жарки. Масло должно быть раскалённым, но не дымящимся. Идеально подходит растительное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты (например, рапсовое или подсолнечное). Жарьте баклажаны партиями, не перегружая сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до золотистог
Хрустящие баклажаны: секреты приготовления и варианты использования
Показать еще
1 комментарий
32 раза поделились
387 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

96

  • Надя Деркач-Антонюк
    Надя Деркач-Антонюк
    г. Нижневартовск
  • Джамила Бакалова
    Джамила Бакалова
    Тюмень
  • Елена Безбог (Суворова)
    Елена Безбог (Суворова)
    г. Темрюк (Темрюкский район)
  • Ирина Точилина
  • Диля Миннегалиева
    Диля Миннегалиева

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка международный день молодежи, люди, 12 августа
  • Бесплатная открытка любви, позитива, текст, цветы, букет

27

  • SOKOLOV: ювелирные украшения, часы
    SOKOLOV: ювелирные украшения, часы
    765512 подписчиков
  • Овкусе.ру. Поиск рецептов
    Овкусе.ру. Поиск рецептов
    2562782 подписчика
  • Шахматы и развитие мышления
    Шахматы и развитие мышления
    120230 подписчиков
  • Самая счастливая
    Самая счастливая
    152120 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3136979 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться