Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Есть такая страна " Кому За!"
Ухмыляются там зеркала...
Жизнь,как море - то штиль,то гроза...
Счастья всем в той стране "Кому За!""

Людмила Егиазарян(Сотникова)

Дорогие мои,бесценные! Те,кто всегда рядом - спасибо огромное вам за поздравления,вашу любовь и внимание! Особую благодарность шлю

Последний визит: 21:47
Фотография "Даже если на улице сыро и холодно, мама согреет своим душевным теплом...Здоровья тебе, радости; милая мама!💝"
Фотография "Каждую маму - с праздником! Каждой из них - заботы, внимания  и любви! ❤"
Фотография "С кофейными мыслями, счастливыми приметами, благодарностью начинаю ещё одно утро доброе с радостью) ❤"
Фотография "Краски уходящей осени...Храните бережно и нежно теплые воспоминания о ней..."
Фотография от Людмила Егиазарян(Сотникова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
348589501445

Людмила Егиазарян(Сотникова)

1 апр
Поделилась темой
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты

НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ.

...
НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. - 976237930382
НЕЖНЫЕ, КАК МОРОЖЕНОЕ. - 976237930382
7 комментариев
186 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
348589501445

Людмила Егиазарян(Сотникова)

29 мар
поделилась публикацией
Хочу ТОРТ!
Хочу ТОРТ!
Торт "Герцогиня": Старенький рецепт, проверенный годами. Мягкий, пропитанный и очень вкусный
Сегодня готовим простой и вкуснейший домашний торт «Герцогиня». Готовится такой торт предельно просто и быстро. Получается большой, невероятно вкусный, мягкий, пропитанный и буквально тает во рту. В меру сладкий и не приторный. Это старенький рецепт, проверенный годами. Но я поделюсь с вами некоторыми секретами и хитростями, которые помогут сделать этот торт еще лучше. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно! ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t.me/hochutort ❤️ 240 г пшеничной муки высшего сорта 6 яиц С1 (~300 г) 170 г сахара 4 ст.л. мёда (жидкого) 10 г разрыхлителя 10 г ванильного сахара 50 г растительного масла (без запаха!) Щеп
Торт "Герцогиня": Старенький рецепт, проверенный годами. Мягкий, пропитанный и очень вкусный
Показать еще
20 комментариев
259 раз поделились
3K классов
  • Класс
348589501445

Людмила Егиазарян(Сотникова)

27 мар
поделилась публикацией
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
Бисквит «Мадейра» с лимонной цедрой – изысканный десерт известный во всём мире
Бисквит «Мадейра» считается одним из самых известных десертов в мире, а его история начинается в Португалии в XVIII веке. Именно тогда выпечку стали подавать с португальским вином сорта «Мадера», который имеет одноимённое название с десертом. Только в конце XIX века рецепт «вышел в народ», когда английская писательница и повар Элиза Актон опубликовала его в своей кулинарной книге. С тех пор традиционными составляющими бисквита считаются сахар, мука, яйца и лимонная цедра — и, что интересно, «Мадейру» больше не принято подавать с вином. Теперь считается, что этот десерт лучше всего подавать с чаем, кофе или ликером. Сегодня хочу приготовить вместе с вами бисквит «Мадейра» с лимонной глазурью по рецепту британского шеф-повара Мэри Берри. Итак начнём. Сразу сделаем глазурь. Очищаем лимон от цедры с помощью крупной тёрки (Срезаем только жёлтую часть). Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, сок этого лимона, цедру и на небольшом огне варим в течение 30-35 минут. Затем вынимаем цедру и
Бисквит «Мадейра» с лимонной цедрой – изысканный десерт известный во всём мире
Показать еще
6 комментариев
24 раза поделились
335 классов
  • Класс
348589501445

Людмила Егиазарян(Сотникова)

26 мар
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Вкуснее самого вкусного кулича, а просто как, готовь хоть каждый день. Уникальный рецепт апельсинового кекса на Пасху
Этот апельсиновый кекс покорил меня с первого кусочка. Вкусно невероятно, вкуснее даже самого шикарного кулича на Пасху. А просто как, готовь хоть каждый день, 5 минут и уже в духовке. Рецепт уникальный, по простоте приготовления и потрясающему результату ему нет равных. Рецепт на самом деле удивительный. До того простой, что даже не верится. Кто попробует разок приготовить, уже не может остановиться и готовит постоянно. И на Пасху вместо кулича, и просто к чаю, в общем, этот роскошный кекс всегда съедается до крошки. Все ингредиенты оставляю, как всегда, в конце статьи. И там же прикрепила видео с приготовлением и еще несколько классных рецептиков, на случай если вы их пропустили. Посмотрите непременно, это вкусно. Готовить будем, как обычно, вместе. Сейчас пройдемся по рецепту пошагово, а в конце, как я уже сказала, можно будет посмотреть видео со всем процессом в действии. Итак, берем удобную глубокую ёмкость, венчик и миксер. Миксер нам нужен только для самого первого шага, потом д
Вкуснее самого вкусного кулича, а просто как, готовь хоть каждый день. Уникальный рецепт апельсинового кекса на Пасху
Показать еще
34 комментария
350 раз поделились
2K классов
  • Класс
348589501445

Людмила Егиазарян(Сотникова)

25 мар
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
Фото
Фото
Показать еще
229 комментариев
2.1K раз поделились
15K классов
  • Класс
348589501445

Людмила Егиазарян(Сотникова)

21 мар
поделилась публикацией
Dreams we see
Dreams we see
Французский лимонный кекс с маком
Этот рецепт я взял у главного кондитера парижского отеля Ритц. Если вы всегда мечтали приготовить лимонный кекс, то настаиваю вам сделать именно этот, он поразит вас! Ингредиенты (на форму 20х8х11): Кекс ⠀ Лимонный сироп ⠀ Лимонная глазурь (опционально) ⠀ Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить другие интересные рецепты!
Французский лимонный кекс с маком
Показать еще
10 комментариев
54 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

500

  • Наталья Никифорова(Кучма)
    Наталья Никифорова(Кучма)
    Воронеж
  • Прасковья Солянникова
    Прасковья Солянникова
  • Екатерина Трунова (Перегудова)
    Екатерина Трунова (Перегудова)
    Воронеж
  • Елена Калонова
    Елена Калонова
    Новохопёрск
  • Зоя Карпенко(Бондаренко)
    Зоя Карпенко(Бондаренко)
    с. Воробьевка (Воробьевский район)

  • Бесплатная открытка розы, девушка, каждый комплимент делает женщину моложе, счастливей, текст
  • Бесплатная открытка день казанской иконы божией матери, свечи, рябина, голубь
  • Бесплатная открытка добрый вечер, уюта и тепла, самовар, чашка

99

  • Стихи ... с ароматом кофе
    Стихи ... с ароматом кофе
    135837 подписчиков
  • Березовая Русь
    Березовая Русь
    183578 подписчиков
  • Ощущения души
    Ощущения души
    263826 подписчиков
  • РОМАНТИКА,ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ЭТО ТЫ!
    РОМАНТИКА,ЛЮБОВЬ И МЕЧТЫ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,ЭТО ТЫ!
    44571 подписчик
  • Чашка кофе
    Чашка кофе
    542407 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться