Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРАЗДНИЧНАЯ УТКА В РУКАВЕ - ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАРАНЕЕ
Новый год - лучшее время для приготовления утки! А если запечь её в рукаве, то дело пойдёт быстрее. Ниже я расскажу, как подготовить такое блюдо заранее, а 31го числа просто поставить в духовку - сохраняйте рецепт
Общее время готовки - 14 часов
Активное время готовки - 25 минут
Количество порций - 6 порций
Калорийность (100g) - 212 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Утка – 2 кг
Картофель – 1 кг
Чернослив – 100 г
Яблоко – 2 шт. кислое зеленое
Мед – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л. или любое рафинированное масло
Чеснок – 2 зуб. больших или 3 маленьких
Сок лимонный – 2 ст.л.
Розмарин – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
ПРАЗДНИЧНАЯ УТКА В РУКАВЕ - ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАРАНЕЕ
Новый год - лучшее время для приготовления утки! А если запечь её в рукаве, то дело пойдёт быстрее. Ниже я расскажу, как подготовить такое блюдо заранее, а 31го числа просто поставить в духовку - сохраняйте рецепт
Общее время готовки - 14 часов
Активное время готовки - 25 минут
Количество порций - 6 порций
Калорийность (100g) - 212 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Утка – 2 кг
Картофель – 1 кг
Чернослив – 100 г
Яблоко – 2 шт. кислое зеленое
Мед – 1 ст.л.
Масло оливковое – 2 ст.л. или любое рафинированное масло
Чеснок – 2 зуб. больших или 3 маленьких
Сок лимонный – 2 ст.л.
Розмарин – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Андрей Ромашов, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, рассказал о деталях очередного заседания суда. «Двух других свидетелей, наверное, найти можно. Они очевидцы, а все допр...