Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Семенова (Кобозева).

Елена Семенова (Кобозева).

Последний визит: 14:42
Фотография "Просто так..."
Фотография от Елена Семенова (Кобозева).
Фотография от Елена Семенова (Кобозева).
Фотография "Сазаняка"
Фотография от Елена Семенова (Кобозева).
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
345611149729

Елена Семенова (Кобозева).

28 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как только съедаем сразу готовим новую партию. Прямо подсели на такие кабачки, уж очень вкусно и просто
Как мы раньше обходились без этой закуски даже не представляю. Один раз попробовали, так теперь как только съедаем сразу же готовим новую партию. Вот реально прямо подсели на такие кабачки. Вкуснота невероятная и самое главное рецепт простейший. Буквально 15 минут и в холодильник, а через два часа уже едим. Ингредиенты, как всегда, оставляю в самом конце. Но после, по традиции, вас ждет еще несколько летних вкусняшек на скорую руку. Поэтому как прочтёте рецепт не торопитесь убегать. Задержитесь еще немного, не пожалеете. Будет интересно, это я вам обещаю. Итак, готовим сегодня непревзойденные по простоте и вкусу, как я считаю, кабачки. Рецепт в несколько простых действий. И первое, что мы делаем, так это, естественно, берем кабачки. Если есть молодые, такие как у меня на фото, просто супер. Режем их брусочками. Далее ставим на плиту глубокую сковороду или подходящую кастрюлю (мне сковорода удобнее), наливаем в неё воду (ровно столько, сколько указано в рецепте на данное количество каб
Как только съедаем сразу готовим новую партию. Прямо подсели на такие кабачки, уж очень вкусно и просто
Показать еще
60 комментариев
686 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
345611149729

Елена Семенова (Кобозева).

27 июл
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Салат из помидоров «Лакомка». Делаю много лет. Все в восторге от такого салата. Незабываемый вкус.
Салат готовится быстро и просто. Его всегда не хватает. Помидоры получаются сочными и нежными. Одной банки недостаточно. Для маринада: На дно стерильных банок уложите душистый перец, несколько колечек острого перца. Затем добавьте лук кольцами, стебли или нарезанную петрушку и помидоры, разрезанные на дольки или половинки. Повторите слои: лук, петрушка, помидоры. В конце снова положите острый перец, лук и петрушку. Залить кипятком на 15 минут. Слить воду и приготовить маринад: на 1 литр воды — 1 ст. л. соли и 3 ст. л. сахара. Кипятить. Залить кипящим маринадом помидоры. Влить уксус и растительное масло. Закрыть плотно стерильными крышками, укутать до остывания. Баночки готовы. Их можно хранить при комнатной температуре. Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! Мне будет приятно, если я помогла вам с рецептом. Делитесь своими рецептами!
Салат из помидоров «Лакомка». Делаю много лет. Все в восторге от такого салата. Незабываемый вкус.
Показать еще
32 комментария
445 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
345611149729

Елена Семенова (Кобозева).

10 июл
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Если дома есть тёрка и колбаса. Научила всех подруг готовить такой завтрак. Вкусно и просто!
Когда дома есть колбаса, нам часто надоедают обычные бутерброды, и тогда я готовлю что-нибудь новенькое и вкусное. Одним из рецептов хочу поделиться с вами в сегодняшней статье. Колбасу (любую, которая у вас есть) нужно натереть на крупной терке. Мне нравится в этом рецепте именно сырокопченая колбаса. Она придает особый вкус и аромат. На крупной терке натереть кусочек сыра. Нарезать укроп или любую зелень, которая у вас есть. Картофель нарезать кусочками и отварить до готовности. Затем потолочь картофель в пюре, добавив 1/2 ч.л. соли и 20 граммов сливочного масла. В пюре добавить 1 чайную ложку смеси перцев и укроп. Так же в пюре добавить тертую колбасу. Добавить сыр. Все перемешать до однородной массы. Добавить одно яйцо, две столовые ложки муки и перемешать до однородной массы. Сформировать котлетки. Вот такие заготовки получаются. Жарить на растительном масле, на среднем огне с двух сторон. Это очень вкусно и сытно. На завтрак с кофе самое то. Приятного аппетита!!! Рецепт: - 100 г
Если дома есть тёрка и колбаса. Научила всех подруг готовить такой завтрак. Вкусно и просто!
Показать еще
129 комментариев
975 раз поделились
8K классов
  • Класс
345611149729

Елена Семенова (Кобозева).

28 июн
поделилась публикацией
Мама готовит
Мама готовит
Многие ни разу не пробовали такой салат, хотя продукты простые. Салат «Бахор» берём на заметку
В восточной кулинарии каждое блюдо как живая история, сочетающая в себе ароматы и вкусы веков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом одного из таких кулинарных шедевров - салата «Бахор». Его название переводится с узбекского как «Весна», и в каждом кусочке этого салата ощущается свежесть весеннего утра. Что нужно: - 1 большой огурец или два маленьких - 2-3 помидора - 2-3 яйца - 1 зеленая редька (если у вас её нет, то можно заменить редисом или болгарским перцем) - 200 г говядины - 1/2 луковицы - соль по вкусу  - зелень (у меня укроп и петрушка) - майонез (если не любите майонез, его можно заменить сметаной с горчицей) Что делаем: 1. Отвариваем говядину и яйца.  2. Наиболее эффектно салат будет смотреться, если по-возможности все ингредиенты нарезать одинаково. Огурец, редьку, лук и помидоры нарезаем соломкой. По желанию и помидора можно убрать мякоть с семечками.  3. Все подготовленные продукты складываем в миску, и заправляем. Я использовала майонез. Если вы майонез не любите, то
Многие ни разу не пробовали такой салат, хотя продукты простые. Салат «Бахор» берём на заметку
Показать еще
18 комментариев
153 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
345611149729

Елена Семенова (Кобозева).

28 июн
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раздала рецепт всем соседям, теперь весь дом сидит на этих лепешках. Самые ленивые и самые тонкие Кутабы из картошки на скорую руку
Сначала угостила ближайших соседей, а в итоге раздала рецепт всему дому. Теперь все "сидят" на этих лепешках и меня благодарят. Показываю, как приготовить самые тонкие и самые ленивые Кутабы из картошки на скорую руку. На завтрак, на перекус просто сказка. И духовка не нужна, рецепт на сковороде. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Итак, начнем. Отвариваем картошку в мундире, чистим и разминаем толкушкой практически в пюре. Небольшие кусочки могут оставаться. Режем много зелени. Можно использовать любую по вкусу. У меня в рецепте зеленый лук, укроп и кинза. Зелени реально должно быть очень много. Тут главное количество и аромат. Отправляем зелень к картошке, солим и перчим опять же по своему вкусу. Просеиваем муку и все слегка перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и снова перемешиваем. Выкладываем нашу заготовку на стол, обильно присыпанный мукой. Сверху тоже присыпаем, обваливаем, но не вымешиваем. Делим тесто на 11-12 частей. Скатываем ш
Раздала рецепт всем соседям, теперь весь дом сидит на этих лепешках. Самые ленивые и самые тонкие Кутабы из картошки на скорую руку
Показать еще
67 комментариев
639 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
345611149729

Елена Семенова (Кобозева).

28 июн
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Подруги мне не верят, что я готовлю этот завтрак всего за 15 минут, включая подготовку продуктов
Как мы часто "ломаем голову", что приготовить на завтрак? Этот рецепт меня как раз выручает! Это очень вкусный и быстрый завтрак, который сочетает в себе простоту, быстроту и великолепный вкус, что делает его идеальным выбором для завтрака! А приготовить его можно за 15-20 минут вместе с подготовкой. Как готовить: Вырезаем из лаваша 2 круга. На сухую сковороду кладем первый круг. Сыр натираем на терке и выкладываем половину натертого сыра. Смешиваем два яйца, соль и перец. Выливаем яйца на первый лист лаваша. Три ломтика ветчины мелко нарезаем и выкладываем на лаваш. Один помидор мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Нарезаем немного зеленого лука и посыпаем сверху. Теперь все посыпаем второй половиной натертого сыра. Накрываем вторым листом лаваша и немного смазываем яйцом. Сверху посыпаем кунжутом (по желанию). Ставим на огонь и готовим на среднем огне 5 минут. Переворачиваем с помощью тарелки и готовим еще 3-4 минуты. Подаем в горячем виде. Попробуйте разнообразить св
Подруги мне не верят, что я готовлю этот завтрак всего за 15 минут, включая подготовку продуктов
Показать еще
125 комментариев
927 раз поделились
9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

159

  • Татьяна Операйло (орлянская)
    Татьяна Операйло (орлянская)
    Москва
  • Николай Додух
    Николай Додух
    Москва
  • Анна Ганжулина(Топол)
    Анна Ганжулина(Топол)
    г. Ипатово (Ипатовский район)
  • Наталья тарасенко (карачинцева)
    Наталья тарасенко (карачинцева)
  • Ксения Алексеева
    Ксения Алексеева
    Ставрополь

22

  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    18537 подписчиков
  • Музыкальный канал 🎶🎶🎶DREAM🎶🎶🎶
    Музыкальный канал 🎶🎶🎶DREAM🎶🎶🎶
    57096 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    210734 подписчика
  • Сергей Туман ювелир-художник
    Сергей Туман ювелир-художник
    63344 подписчика
  • Живой Уголок
    Живой Уголок
    700778 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.