Позволь мне спрятаться в твоих руках,
Свернуть себя калачиком уютным,
Забыться сном безоблачным и мудрым,
В твоем бесстрашии укрытой в облаках.
Позволь мне просто беззащитной быть,
Я так устала сильной слыть и взрослой,
Так надоело все самой решать вопросы…
Позволь мне бремя на тебя переложить.
Позволь мне женщиною стать за каменной стеною,
Почувствовать позволь, что кто-то защитит
И что кому-то вдруг обидеть запретит,
И встанет за меня бесстрашною горою.
Позволь в ответ тебе заботу подарить,
И чуткость сердца, и земную нежность,
Любовь и верность, в душах безмятежность,
Надежным тылом твою силу сохранить.
Позволь мне спрятаться в твоих руках,
Свернуть себя калачиком уютным,
Забыться сном безоблачным и мудрым,
В твоем бесстрашии укрытой в облаках.
Позволь мне просто беззащитной быть,
Я так устала сильной слыть и взрослой,
Так надоело все самой решать вопросы…
Позволь мне бремя на тебя переложить.
Позволь мне женщиною стать за каменной стеною,
Почувствовать позволь, что кто-то защитит
И что кому-то вдруг обидеть запретит,
И встанет за меня бесстрашною горою.
Позволь в ответ тебе заботу подарить,
И чуткость сердца, и земную нежность,
Любовь и верность, в душах безмятежность,
Надежным тылом твою силу сохранить.
Шоколадный фондан
Ингредиенты(на 4 небольшие порции):
• 2 яйца;
• 45 г муки;
• 90 г горького шоколада;
• 90 г сливочного масла;
• 100 г сахара.
• Для смазки форм:
• какао-порошок;
• сливочное масло.
Приготовление:
1.Взбить яйца до пены.
2.Всыпать в сахар и снова взбить.
3.Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4.Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5.Всыпать муку и перемешать до однородности.
6.Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7.Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания.
8.Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости от размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть