Торт "Кокос в шоколаде" Корж: - 4 яйца - сахар - 200 г - мука - 200 г - какао - 3 столовой ложки - сливки 10% - 200 мл(для пропитки коржа) Крем: - кокосовая стружка - 200 г - сахар - 150 г - молоко - 250 мл - сливочное масло - 150 г Взбейте яйца с сахаром до образования белоснежной массы. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавьте маленькими порциями к яичной массе. Аккуратно перемешайте лопаткой. После этого маслом смажьте форму и выпекайте корж при температуре 180 гр до его готовления. Начинаем готовить крем. Добавьте в кастрюлю молоко, масло и сахар и перемешайте. Поставьте на огонь. Всыпьте кокосовую стружку и перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.