Шоколадный торт за 10 минут🎂 ⠀ ... Ингредиенты:💟 ⠀ Бисквит💗 ⠀ 🍭100г сливочного масла🍡 🍭100г черного шоколада🍡 🍭100г сахара🍡 🍭3 яйца🍡 🍭100г муки🍡 🍭2 чайные ложки коньяка🍡 🍭1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды)🍡 🍰Крем🍰 ⠀ 🍩1 яйцо🍓 🍩1/2 стакана сахарной пудры🍓 🍩100г размягченного сливочного масла 🍥Для ванильного крема🍥 🍩ваниль 🍓 🍦Для шоколадного крема:🍦 🍩1/2 плитки шоколада(растопить)🍓 🍩1/2 плитки шоколада на посыпку🍓 ⠀ Приготовление:🍯 ⠀ Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7 минут. Пока бисквит печется делаем крем-1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того,какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даем остыть,разрезаем его поперек на 4-5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Шикарный тортик! Попробуйте обязательно! ... Готовьте с удовольствием!
Comments 1
Likes 6
Рeцепт имбирной воды для борьбы с лишним весом 💥 💥 💥    🔷 Имбирь – природный жиросжигaтель, который ускоряет процесс похудения в рaзы. Как же правильно употреблять имбирь, чтобы в короткие сроки потерять лишние килогрaммы? Имбирь издaвна используют для лечения желудочно-кишечного трaкта, поддержания сердечной мышцы, а также лечения бронхиальной астмы. Однако не маловажную роль это чудо-рaстение играет и в похудении. 🔷 Рецепт имбирной воды для похудения 🔹 Очиститe корень имбиря от кожуры и натрите имбирь на мeлкой терке, в результате у Вас должно получиться столовая ложка тертого имбиря, залейте его литром теплой воды. Обрaтите внимание, не горячей, а именно теплой. Поставьте в темное место на ночь и дайте настояться. С утра добавьте чайную ложку меда и хорошо размешайте. Полученный настой нужно выпить в течение дня. Курс – 30 дней. 🔹 Интересно. Чтобы определить свежесть имбиря, обратите внимание на его кожуру. Она должна быть гладкой. Если кожура – морщинистая, значит имбирь уже залежался на полке супермаркета. Хранить имбирь нужно в холодильнике, не дольше 7 дней. Если Вам не удалось найти свежий корень имбиря, берите молотый. 🔹 Что касается схемы питания, Вам не нужно садиться на низкокалорийные диеты – достаточно просто отказаться от избытка сладкого, полностью отказаться от жаренного, жирного, копченного. Старайтесь, чтобы углеводы были основой питания в первой половине дня, а белки – во второй. Если хочется сладенького, кушайте его в качестве второго завтрака – через час-полтора после основной еды. Если Вы любите блинчики или сырники, употребляйте их на завтрак. 🔹 Старайтесь пить имбирную воду небольшими порциями, чтобы растянуть ее употребление на целый день. Единственное, не стоит пить на голодный желудок, а также непосредственно, перед сном. 🔹 Помните, имбирная вода не заменит просто воду. Поэтому параллельно с напитком обязательно употребляйте чистую воду. Не стоит пить больше литра имбирной воды в день, а также употреблять имбирь в каких-либо блюдах или чае. Чрезмерное употребление этого продукта может привести к изжоге и тошноте.
Comments 1
Likes 10
Кулич на сгущенном молоке Чтобы приготовить кулич на сгущенном молоке, вам понадобится: мука – 1,2-1,4 кг молоко сгущенное – 6-7 ст. л. вода – 0,5 л дрожжи (свежие) – 60 г яйца – 4-5 шт. сахар – 2-2,5 ст. сливочное масло (или маргарин) – 200 г соль – ¼-1/2 ч.л. ванилин – 1 пакетик изюм – 1 ст. коньяк – 1 ст.л. Как приготовить кулич на сгущенном молоке: 1. В миску наливаем воду и разводим в ней сгущенное молоко. Разминаем дрожжи и добавляем в миску, затем – часть муки. Всё хорошо перемешиваем, смесь должна напоминать по консистенции густую сметану. Накрываем миску чистым влажным кухонным полотенцем, ставим в тепло. 2. Ждем, пока опара увеличится в объеме в 2 раза. Затем добавляем яйца, растертые с сахаром, размягченный маргарин (или сливочное масло), коньяк (или лимонную настойку), ванилин, изюм, соль. Перемешиваем. Частями добавляем оставшуюся муку и хорошо вымешиваем тесто. Вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам миски. Тесто должно получиться не сильно густым. 3. Снова накрываем полотенцем миску с тестом и ставим в тепло на 1-1,5 часа. За это время после первого подъема хорошенько обминаем тесто, и после второго – снова обминаем. 4. Формы для куличей хорошенько смазываем и заполняем их готовым тестом (на ½ — для более плотного кулича, на 1/3 – для более пышного кулича). 5. Формы с тестом накрываем полотенцем и даем тесту снова подняться. 6. Духовку разогреваем до 200 градусов. 7. Ждем, пока тесто поднимется на ¾ высоты форм. Затем помещаем их осторожно в разогретую духовку. 8. Выпекаем около 40-60 минут, в зависимости от размеров форм. Готовность кулича определяем деревянной шпажкой – если она выходит из теста сухой, значит кулич готов. 9. Вынимаем формы с готовыми куличами из духовки, оставляем куличи в формах, чтобы немного остыли (или кладем формы набок). Затем вынимаем осторожно куличи из форм, остужаем. 10. Остывшие куличи украшаем сахарной или шоколадной глазурью.
Comments 1
Likes 43
Ангельский торт с малиновым холодным чизкейком ⠀ Ангельский бисквит на форму 16 см 4 белка 75 гр сахара 75 гр муки Щепотка соли 1/2 чл разрыхлителя Взбить белки до состояния пивной пены и постепенно всыпать сахар и соль, взбивая белки на средней скорости или чуть выше средней до устойчивых пиков (минут 8-10 всего) Муку перемешать с разрыхлителем, просеять через сито, аккуратно вмешать в белки. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах . ⠀ Малиновый чизкейк без выпечки: 250 гр маскарпоне 140 гр творожного сыра (можно заменить на маскарпоне) 120 гр сахара 130гр маслинового пюре 100гр сливок. 10 гр желатина ⠀ Желатин замочить в 50 гр воды. Пюре с сахаром вскипятить, оправить в горячее пюре желатин. Сыры смешать с пюре, пробить блендером. Сливки взбить до мягких пиков , ввести в сырную массу. ⠀ Бисквит разрезать на 3 чести , торт собирать в кольце, предварительно затянуть пищевой пленкой и продолжить ацетатную пленку. При желании пропитать бисквит малиновым морсом, бисквит получается немного плотный, но очень легкий для пищеварения ! Творожный сыр можете заменить полночью на маскарпоне, а вот маскарпоне менять на творожный сыр я бы не стала, получается излишне кисло☺ Всего вам самого вкусного! Попробуйте обязательно! Готовьте с удовольствием! ...
Comments 1
Likes 6
И ТУТ УЧAСТКОВЫЙ ЗАБЫЛ , ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ))😅
Comments 2
Likes 151
Самая лучшая глазурь! ... Глазурь не липнет, не крошится, не содержит яиц, по вкусу как маршмеллоу, очень много положительных отзывов! . 🔸1 чл желатин + 6 чл вода 🔸1 стак сахар + 4 стл вода . 🔹чайную ложку желатина залить 6 чайными ложками холодной воды и оставить для набухания на 20 минут. 🔹1 стакан сахара высыпать в сотейник, залить 4 столовыми ложками воды, нагреть на медленном огне до полного растворения сахара, уваривать сироп не не нужно, хорошо растворился сахар, нет крупинок - снимайте. 🔹В горячий сахарный сироп добавить набухший желатин. 🔹Размешать до полного растворения желатина. 🔹Затем взбиваем миксером на высокой скорости до белизны. Если ручной миксер, взбивать 2-3 минуты. 🔹Глазурь быстро схватывается, поэтому намазывать куличи нужно быстро. 🔹можно Чашу с глазурью поставить в чашу с горячей водой и тогда она не будет так быстра хвататься. 🔹Высыхает она часа через 2. Всего вам самого вкусного!
Comments 21
Likes 701
Салат с корейской морковкой Ингредиенты: грибы шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 2 средних яйца — 4 штуки феле куриное — 300 гр. корейская морковка — 300 гр. твёрдый сыр — 100 гр. майонез соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом. 3 слой. куриное феле предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом. 4 слой. выложить корейскую морковку, смазать майонезом 5 слой. на средней тёрке натереть сыр и посыпать .
Comments 1
Likes 27
Сочники Ингредиенты для теста: • Мука — примерно 4 стакана • Маргарин — 150 г • Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно) • Сахар — 4 ст. л. • Соль — 1/2 ч. л. • Сметана 25% — 6 ст. л. • Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой) Для начинки: • Творог — 0,5 кг • Сахар — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л. • Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: 1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар. 2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. 3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок. 4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться. 5. Далее раскатываем на столе, посыпанном мукой или смазанным растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки 6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой 7. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Comments 11
Likes 173
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ - невероятно вкусная заготовка! Ингредиенты: Томаты – 1,5 кг.; Перец сладкий – 300 гр.; Огурцы – 2,5 кг.; Морковь – 300 гр.; Масло растительное – 0,5 стакана; Чеснок – 1 головка; Перец чили – 2 стручка; Уксус 9%– 100 мл.; Сахар – 0,5 стакана; Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок. Теперь берем красный болгарский перец нарежем ножом на тонкую соломку. Морковь натираем на крупную терку. Подошла очередь к огурцам. Нарезать огурцы будем сначала по всей длине на четыре части, а потом еще на несколько частей. Размер огурцов в нарезанном виде должны быть не более 5 сантиметров. Огурцы должны быть не горькие, если шкурка огурчиков горькая, очистить огурец от нее. Затем морковь и болгарский перец слегка обжариваем на маленьком огне в сковородке примерно 10 минут. Затем берем достаточно большую кастрюлю с толстым дном, наливаем туда перекрученные томаты, засыпаем перец с морковкой и добавляем огурцы. Солим, добавляем сахар и хорошо перемешиваем. Наливаем масло и ставим на огонь. Когда салат закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим около тридцати минут, при этом время от времени перемешиваем салатик. За 5-10 минут до готовности наливаем уксус. Готовый салат разливаем в стерилизованные банки, закатываем и укутываем теплым одеялом. Приятных и вкусных моментов! Пишите свои впечатления от рецепта в комментариях.
Comments 1
Likes 90
Пять рецептов творожных Пасх! 1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ" Ингредиенты: 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) 100-150 гр. сахара 100 гр. сливочного масла размягченного 1 желток 200 мл. сливок 33% 1 ч. ложка ванильного сахара 0.5 стакана изюма горсть цукатов. Приготовление: Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свисать. В миске тщательно смешать творог, масло, сливки, изюм и цукаты, выложить полученную массу в форму, утрамбовать, края марли поднять наверх, сверху поставить блюдечко или маленькую тарелку, придавить небольшим грузом, можно литровой банкой с водой. Убрать пасху в холодильник на сутки. Затем осторожно перевернуть пасху на блюдо, снять марлю, пасху украсить цукатами или изюмом. Хранить в холодильнике. 2. ПАСХА ШОКОЛАДНАЯ Ингредиенты для 2 маленьких или на 1 большую Пасхи: 1 кг жирного творога, протертого через сито 8 яичных желтков 200 г сливочного масла комнатной температуры 1 стакан густых сливок 36% 250 г сахарной пудры 1 столовую ложку апельсинового ликера 3/4 стакана цукатов апельсиновой корки 50 г темного шоколада 70% Приготовление: Взбить миксером желтки с сахаром, в пушистую массу. Добавить сливки, продолжать взбивать. Вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с огня. Затем добавить творог, размягченное сливочное масло, апельсиновый ликер и перемешать до получения однородной массы. Добавить жидкий шоколад и перемешать до получения однородной массы . Все взбить миксером. После тщательного взбивания добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать. Массу поместить в марлю и поставить под пресс ,что бы вышла жидкость. Поставьте в холодильник на ночь. На следующий день, осторожно удалить из формы, украсить шоколадом и апельсиновой цедрой и подавайте. 3. ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С КУРАГОЙ Ингредиенты: Творог – 1 кг Сахар – 1 стакан Сливочное масло – 100 грамм Сметана – 100 грамм Сливки – 100 мл Мед – 3 ст. ложки Желтки – 4 штуки Цедра лимона - с 1 лимона Ванильный сахар – 1,5 ст. ложки Курага – 150 грамм Коньяк – 2 ст. ложки Приготовление: Для Пасхи творог купить жирный. Лучше на рынке или приготовить свой домашний. Творог нужно хорошо отжать и дать стечь сыворотке. Сливки должны быть жирностью не менее 20%, а сметана лучше – 30%, но не менее 20%. Лимон вымыть и очистить цедру. Нарезать мелкими полосками или натереть на терке. Курагу промыть, обсушить и замочить в коньяке на несколько минут. Можно и в роме или ликере. Затем нарезать мелкими кубиками или полосками. Творог протереть через мелкое сито. Сливочное масло растопить. К протертому творогу добавить курагу и лимонную цедру. В кастрюльке смешать сливки, мед, желтки (2 штуки), ванильный сахар, поставить на водяную баню и проварить 3 – 4 минуты. В отдельной посуде растереть оставшиеся желтки с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, сметану. Все хорошо взбить. К подготовленному творогу добавить яично-медовую смесь, хорошо перемешать. Подготовить форму, куда будете укладывать творожную массу. Марлю смочите водой, отожмите и выстелите ею всю форму. Укладываете творожную массу ложкой, хорошо утрамбовывая каждую порцию. Когда форма будет заполнена, концы марли заверните, сверху форму придавите грузом и оставьте на сутки в холодильнике. Готовую пасху из творога с курагой осторожно извлеките из формы на блюдо или плоскую тарелку. Украсить пасху из творога с курагой можно оставшимися ягодами кураги, изюмом, цветным мармеладом, лимонными дольками, тонко нарезанными апельсинами, киви. Можно приготовить крем, которым полить сверху творожную пасху и украсить сбитыми сливками. 4. ПАСХА ЦАРСКАЯ Ингредиенты: 1 килограмм 18%-го творога 400 граммов сахарной пудры 400 граммов сливочного масла 300 граммов сливок (30% жирности или больше) 100 граммов цукатов 100 граммов изюма 100 граммов засахаренной или сушеной вишни (по желанию, но вишня придает особый привкус и аромат) 100 граммов слегка обжаренных кешью или миндаля 50 граммов шоколада (без добавок черный, от 72% и более) 6 желтков (предпочтительнее домашних с ярким желтком) 12 граммов ванилина Для украшения: Изюм и сухофрукты на выбор Цукаты Сахарная пудра Шоколадная глазурь или растопленный шоколад Приготовление: Творог обернуть марлей, положить между двумя досками и придавить гнетом (например, 3-литровой банкой с водой). Подставить мисочку и поставить в холод на 12-24 часа. Отжатый творог протереть дважды через сито. Для этого на миску поставить перевернутое сито и протирать маленькими порциями. Когда вы дважды протрете, творог станет пышным и воздушным.. Залить кипятком приблизительно минут на 10 цукаты, изюм и вишню. Слить и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Вишню и цукаты измельчить. Размягченное сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой. Постепенно, по одному, добавить яичные желтки, взбивая до однородной массы. Добавить протертый творог, ваниль, цукаты, изюм, шоколад и измельченные орехи. Все тщательно перемешать. Взбить охлажденные сливки на низкой скорости, иначе они могут превратиться в масло. Если сливки жидкие, можно добавить загуститель для сливок или немного разведенного желатина. Аккуратно, постоянно размешивая ввести сливки в творожную массу. Тщательно разравнивания, выстелить пасочницу (или любую другую форму) влажной тканью или марлей. Заполнить форму, плотно утрамбовать, избегая пустот и пузырей воздуха. Поставить на сутки в холодильник, придавив легким грузом. Если вы добавляли желатин, то время сократиться. 5. СЫРНАЯ ПАСХА Ингредиенты: Творог 9% 350 г Сметана 20% 150 г Яйцо 2 шт Сахар 100 г Ванильный сахар 2 г Изюм 100 г Цукаты 150 г Приготовление: Натираем творог через сито, отделим белки от желтков. Добавим в желтки сахар. Добавим масло и сметану. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. В конце добавим ванильный сахар и перемешаем. Соединим творог и получившуюся массу. Добавим изюм и цукаты. Снова все тщательно перемешаем. Формочку для выпечки выстилаем марлей и выкладываем в нее творожную массу. Закрываем марлей, хорошо приминаем. Ставим пасху в прохладное место минимум на 6 часов. Готовую пасху вынимаем из формочки, украшаем цукатами и листиками мяты. Чтобы творог лучше утрамбовался, можно поставить на пасху груз. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 105
🍴Как правильно разморозить мясо - 4 известных способа .. 🍲 #совет
1. Разморозка в холодильнике. 
Ща пыль дорожную добавим , и все будет ок!
ТОРТ "ЧЁРНАЯ МАГИЯ" НА КЕФИРЕ С КОФЕ Ингредиенты: ⠀ 1 3/4 стакана - муки 2 стакана - сахара 3/4 стакана - какао-порошка 2 ч.л. - соды 1 ч.л. - разрыхлителя 1 ч.л. -соли 2 - яйца 1 стакан - крепкого сваренного кофе 1 стакан - кефира 1/2 стакана- растительного масла 1 ч.л. - ванильного экстракта или ванильного сахара ⠀ Шоколадная глазурь: ⠀ 80 гр - сливочного масла 100 гр - какао 200 гр - сахарной пудры 100 мл - молока 1 ч. л. - ванильного экстракта ⠀ Приготовление: ⠀ 1.Ра
Шоколадный торт за 10 минут🎂 ⠀ ... Ингредиенты:💟 ⠀ Бисквит💗🍭100г сливочного масла🍡 🍭100г черного шоколада🍡 🍭100г сахара🍡 🍭3 яйца🍡 🍭100г муки🍡 🍭2 чайные ложки коньяка🍡 🍭1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды)🍡 🍰Крем🍰🍩1 яйцо🍓 🍩1/2 стакана сахарной пудры🍓 🍩100г размягченного сливочного масла 🍥Для ванильного крема🍥 🍩ваниль 🍓 🍦Для шоколадного крема:🍦 🍩1/2 плитки шоколада(растопить)🍓 🍩1/2 плитки шоколада на посыпку🍓 ⠀ Приготовление
Ангельский торт с малиновым холодным чизкейком ⠀ Ангельский бисквит на форму 16 см 4 белка 75 гр сахара 75 гр муки Щепотка соли 1/2 чл разрыхлителя Взбить белки до состояния пивной пены и постепенно всыпать сахар и соль, взбивая белки на средней скорости или чуть выше средней до устойчивых пиков (минут 8-10 всего) Муку перемешать с разрыхлителем, просеять через сито, аккуратно вмешать в белки. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах . ⠀ Малиновый чизкейк без выпечки: 250 гр маскарпоне
Прoшлo лeт 20 кaк мы нe мeняли кухню и вoт рeшили oтoрвaтьcя пo-пoлнoй, ждeм oцeнки:) Пocт oт пoдпиcчикa
И ТУТ УЧAСТКОВЫЙ ЗАБЫЛ , ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ))😅
Кулич на сгущенном молоке Чтобы приготовить кулич на сгущенном молоке, вам понадобится: мука – 1,2-1,4 кг молоко сгущенное – 6-7 ст. л. вода – 0,5 л дрожжи (свежие) – 60 г яйца – 4-5 шт. сахар – 2-2,5 ст. сливочное масло (или маргарин) – 200 г соль – ¼-1/2 ч.л. ванилин – 1 пакетик изюм – 1 ст. коньяк – 1 ст.л. Как приготовить кулич на сгущенном молоке: 1. В миску наливаем воду и разводим в ней сгущенное молоко. Разминаем дрожжи и добавляем в миску, затем – часть муки. Всё хорошо перемешиваем
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком Ингредиенты: ●Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий) ●100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра) ●100 г мягкого сливочного масла ●3 зубчика чеснока ●петрушка Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу Приготовление: Натереть сыр на мелкой терке, выдави
Салат с корейской морковкой Ингредиенты: грибы шампиньоны — 200 гр. лук репчатый — 2 средних яйца — 4 штуки феле куриное — 300 гр. корейская морковка — 300 гр. твёрдый сыр — 100 гр. майонез соль Приготовление: Салат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних. 1 слой. Грибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом. 2 слой. яйца отворить, мелко покрошить, посо
Девочки))) урааа... нашла пpoстой рецепт очень нежного и вкycного тортика на кефире!Когда его ела...чуть пальцы себе не откусила ))) Ингредиенты:
Show more
About page
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.