
Всем привет, мои дорогие! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который занимает особое место в моем сердечке. Это салат "Мимоза" по классическому рецепту. С горбушей, сливочным маслом и тем самым нежным вкусом. Он был у нас и на новогоднем столе, и по большим праздникам, и даже просто тогда, когда я просила маму его приготовить. Что нужно: - 1 банка консервированной горбуши - 4-5 яиц - 1 луковица - 80 г сливочного масла - 100 г сыра - майонез - соль по вкусу - укроп, зёрна граната для украшения Количество ингредиентов указано на салатник диаметром 18-20 см. Что делаем: 1. Яйца отвариваем, доем остыть. Очищаем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.