Холодник с колбасой
Сегодня мы делимся рецептом простого в приготовлении блюда, которое подают холодным. Это самое незаменимое блюдо в жаркие летние дни, когда горячих блюд вообще не хочется
"Холодник с колбасой "Докторской""
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт.
Колбаса вареная "Докторская" 300 гр.
Кефир - 1 л.
Яйца - 4-5 шт.
Огурцы - 3 шт.
Лук зелёный, укроп
Сметана - 3 ст.л.
Холодная кипячёная вода 1 стакан
соль - 0,5 ст.л.
уксус 1 ст.л.
Приготовление:
1) Чтобы вкус холодника был насыщенным, ставим запекаться в духовку свеклу примерно на 1 час при 200, обернув ее в фольгу.
2) Колбасу, яйца, огурцы нарезаем кубиками. Мелко нарезаем зелень, готовую свеклу охлаждаем и нарезаем кубиками.
5)