ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ: - пoдписка на наше сообщество ОАО "Брестский мясокомбинат" - поставить отметку "нравится" этой публикации - oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс) -только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста) - количество комментариев не ограничено - к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!) Победителя выберем 3 мая в 9:00 Всем удачи!
Ребрышки с медово-горчичным соусом Ингредиенты: Ребрышки для запекания «По-домашнему» Мед, горчица – по 2 ст.л. Для гарнира салатная смесь и помидоры черри Оливковое масло для заправки Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки Приготовление: 1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах. 2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками. 3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и пос
Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами Ингредиенты: Свиная шея – примерно 1 кг Чернослив – 80 г Грецкие орехи – 50 г Французская горчица – 40 г Соль, черный перец Оливковое масло – 2 ст.л. Приготовление: 1. Свиную шею разрезать так, чтобы получился пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить. 2. На край выложить, чернослив, грецкие орехи и французскую горчицу. Свернуть рулет, переложить его на фольгу, сверху посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. 3. Завернуть рулет в фольгу и отправить запекаться на 60 минут при 180 градусах, после развернуть фольгу оставить рулет в духовке еще на 10 минут. Время приготовления зависит от толщины и веса мяса. Пр
Близится Светлая Пасха- один из самых больших и важных праздников. Мы подготовили для вас идеи блюд от Брестского мясокомбината на праздничный стол. Ежедневно будем делиться с вами видеорецептом в ленте. Давайте вместе готовиться к Христову Воскресению.
Готовим луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте Ингредиенты: Ветчина "Популярная" - 450 г Лук репчатый - 3 крупные Яйцо - 3 шт. Сметана 20% - 1 ст. л. Сыр "Российский" - 100 г Соль, перец - по вкусу Сахар - 1 ч. л. Петрушка Масло подсолнечное Приготовление: 1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°. 2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец. 3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка. 4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку. 5. На корж из теста выкладываем л
Открытка к Пасхе от Брестского мясокомбината Давайте отметим этот праздник вместе и поздравим ваших близких открыткой совершенно бесплатно. Для отправки открытки нужно: быть подписанным на нашу страницу @brestmeat поставить этой публикации корректно заполнить форму по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1x7OFh0OpprVGEROP9BawAuOv9eeZXvRRUQfbY2LEeiE/edit ВАЖНО Заполнить форму можно до 12:00 24 апреля. Принимаем адреса только через форму! Адреса в личные сообщение не принимаются. Открытки отправляем только по Беларуси. обязательно проверьте все условия Все корректно заполненные открытки будут отправлены адресатам Ставьте и в комментариях, если участвуете в наш
Делимся с вами классным рецептом Тефтелей «Ёжик». Сохраняй к себе в закладки и готовь с удовольствием! Ингредиенты: Фарш свинина-говядина 700 грамм Рис 100 грамм Луковица средняя 1 шт. Чеснок 2 зубчик Яйца 1 шт. соль и перец по вкусу Для соуса Сливочное масло 30 грамм Растительное масло 1 ст.л. Луковица маленькая 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатная паста 50 грамм Куриный бульон или вода 200 мл. Соль и сахар по вкусу Приготовление: 1. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем. 2. Формируем тефтели и выкладываем на застеленный фольгой противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запека
Кто ещё не пробовал любимые мясные продукты в удобном формате слайсерной нарезки? Мы хотим познакомить вас поближе с этим замечательным продуктом и сегодня расскажем о его выгоде и пользе для вас: Удобство: удобный формат упаковки с повторно закрывающейся плёнкой- позволяет сохранить свежесть продукта в холодильнике или легко использовать в дороге. Качество: только отборное сырьё и особая рецептура позволяют сделать линейку слайсерной нарезки самого высокого качества. Вкус: ваши любимые мясные продукты стали ещё вкуснее в новом формате благодаря особому тщательно подобранному составу специй. Идеальная нарезка: идеальные по толщине ломтики колбасы или ветчины можно использовать в приготовле
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ОАО "Брестский мясокомбинат" - лидер рынка мясной промышленности Беларуси.
Мы всегда заботимся о тех, для кого производим продукты питания. Качество продукции и формирование культуры ее потребления - главные ориентиры в нашей работе.
Мы работаем так, чтобы каждый уважал и ценил наш комбинат за честность, открытость, профессионализм и неизменно высокое качество продуктов.