ДAРИМ Пасхальный набор от Брестского мясокомбината
УСЛОВИЯ ПРОСТЕЙШИЕ:
- пoдписка на наше сообщество ОАО "Брестский мясокомбинат"
- поставить отметку "нравится" этой публикации
- oтметить в комментариях друга. Отметить одного друга (не более одного упоминания от одного пользователя на конкурс)
-только для жителей РБ (подарок отправим почтой, если вы не из Бреста)
- количество комментариев не ограничено
- к участию допускаются только живые люди с открытыми аккаунтами!)
Победителя выберем 3 мая в 9:00
Всем удачи!
Ребрышки с медово-горчичным соусом
Ингредиенты:
Ребрышки для запекания «По-домашнему»
Мед, горчица – по 2 ст.л.
Для гарнира салатная смесь и помидоры черри
Оливковое масло для заправки
Соль, черный молотый перец, кунжутные семечки
Приготовление:
1. Снять этикетку с упаковки, сделать надрезы и отправить запекаться ребрышки в духовку на 60 минут при 180 градусах.
2. Для гарнира салатную смесь посолить, поперчить, добавить половинки черри и заправить оливковым маслом, перемешать и посыпать кунжутными семечками.
3. Для соуса смешать мед и горчицу, если мед густой, то его можно растопить на водяной бане. Достать ребрышки из упаковки, срезать верхнюю часть пленки, смазать ребрышки соусом и пос
Рулет из свинины с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
Свиная шея – примерно 1 кг
Чернослив – 80 г
Грецкие орехи – 50 г
Французская горчица – 40 г
Соль, черный перец
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Свиную шею разрезать так, чтобы получился пласт толщиной примерно 1-1,5 см. Мясо отбить, посолить и поперчить.
2. На край выложить, чернослив, грецкие орехи и французскую горчицу. Свернуть рулет, переложить его на фольгу, сверху посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
3. Завернуть рулет в фольгу и отправить запекаться на 60 минут при 180 градусах, после развернуть фольгу оставить рулет в духовке еще на 10 минут. Время приготовления зависит от толщины и веса мяса.
Пр
Близится Светлая Пасха- один из самых больших и важных праздников.
Мы подготовили для вас идеи блюд от Брестского мясокомбината на праздничный стол. Ежедневно будем делиться с вами видеорецептом в ленте.
Давайте вместе готовиться к Христову Воскресению.
Готовим блинчики с фаршем🥞 Сытно, просто, вкусно - это все, что хочется написать про эти блины. Ингредиенты: Мука – 500 г Яйца – 4 шт. Соль, сахар – по 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Молоко – 1 стакан Фарш – 500 г Лук репчатый – 1 шт Соль, перец Растительное масло для жарки 😋 приятного аппетита! #масленица #рецептблинов #брестскиймясокомбинат
01:09
Видео
1 702 просмотра
Готовим луковый пирог с ветчиной на слоеном тесте
Ингредиенты:
Ветчина "Популярная" - 450 г
Лук репчатый - 3 крупные
Яйцо - 3 шт.
Сметана 20% - 1 ст. л.
Сыр "Российский" - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Петрушка
Масло подсолнечное
Приготовление:
1. Тесто разморозить, раскатать слегка по размеру формы, запечь в духовке 10-12 минут, при 200°.
2. Сыр натереть на тёрке, смешать с яйцами, сметаной и мелко рубленой зеленью, чуть посолить и добавить свежее молотый перец.
3. Лук очистить, тонко порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением соли и сахарного песка.
4. Ветчину нарезать соломкой и добавить к луку.
5. На корж из теста выкладываем л
Открытка к Пасхе от Брестского мясокомбината
Давайте отметим этот праздник вместе и поздравим ваших близких открыткой совершенно бесплатно.
Для отправки открытки нужно:
✅ быть подписанным на нашу страницу @brestmeat
✅ поставить ❤ этой публикации
✅ корректно заполнить форму по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/1x7OFh0OpprVGEROP9BawAuOv9eeZXvRRUQfbY2LEeiE/edit
❗❗❗ ВАЖНО
📌 Заполнить форму можно до 12:00 24 апреля. Принимаем адреса только через форму! Адреса в личные сообщение не принимаются.
📌 Открытки отправляем только по Беларуси.
📌 обязательно проверьте все условия
Все корректно заполненные открытки будут отправлены адресатам😊
Ставьте ❤ и 😊 в комментариях, если участвуете в наш
  • Класс
Делимся с вами классным рецептом Тефтелей «Ёжик».
Сохраняй к себе в закладки и готовь с удовольствием!
Ингредиенты:
Фарш свинина-говядина 700 грамм
Рис 100 грамм
Луковица средняя 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Яйца 1 шт.
соль и перец по вкусу
Для соуса
Сливочное масло 30 грамм
Растительное масло 1 ст.л.
Луковица маленькая 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Томатная паста 50 грамм
Куриный бульон или вода 200 мл.
Соль и сахар по вкусу
Приготовление:
1. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем.
2. Формируем тефтели и выкладываем на застеленный фольгой противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запека
Кто ещё не пробовал любимые мясные продукты в удобном формате слайсерной нарезки?
Мы хотим познакомить вас поближе с этим замечательным продуктом и сегодня расскажем о его выгоде и пользе для вас:
Удобство: удобный формат упаковки с повторно закрывающейся плёнкой- позволяет сохранить свежесть продукта в холодильнике или легко использовать в дороге.
Качество: только отборное сырьё и особая рецептура позволяют сделать линейку слайсерной нарезки самого высокого качества.
Вкус: ваши любимые мясные продукты стали ещё вкуснее в новом формате благодаря особому тщательно подобранному составу специй.
Идеальная нарезка: идеальные по толщине ломтики колбасы или ветчины можно использовать в приготовле
Показать ещё