Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon).
Ингредиенты: ᅠ
Тесто:ᅠ
- 200 гр. молока ᅠ
- 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) ᅠ
- 2 яйца ᅠ
- 1/3 пачки маргарина размягченного ᅠ
- 100 гр. сахара ᅠ
- 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) ᅠ
- 1 ч.л. соли ᅠ
- 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) ᅠ
ᅠ
Начинка в тесто: ᅠ
- 1/4 пачки размягченного маргарина ᅠ
- 200 гр. коричневого сахара ᅠ
- 20 гр. корицы ᅠ
- у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар. ᅠ
ᅠ
Крем: ᅠ
- 50 гр. сливочного сыра (у меня Альметте) ᅠ
- 100 гр. пудры ᅠ
- 2-3 ст.л. размягченного сли