Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Крамских(Свитич)

Наталья Крамских(Свитич)

Последний визит: 13:14
Фотография от Наталья Крамских(Свитич)
Gif
Фотография от Наталья Крамских(Свитич)
Фотография от Наталья Крамских(Свитич)
Фотография от Наталья Крамских(Свитич)
Фотография от Наталья Крамских(Свитич)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
339236615802

Наталья Крамских(Свитич)

31 июл
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Гортензия, от которой соседи в шоке!

Каждый, кто видит мою гортензию, спрашивает:
«Чем подкармливаешь?»
А я просто чередую 4 бюджетных и простых средства — из холодильника и аптечки!
Показать еще
Гортензия, от которой соседи в шоке! - 1002167271823
Гортензия, от которой соседи в шоке! - 1002167271823
Показать еще
57 комментариев
454 раза поделились
6.4K классов
  • Класс
339236615802

Наталья Крамских(Свитич)

28 июл
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 980331871824
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 980331871824

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
119 комментариев
1.4K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

343

  • Илья и Татьяна Станчеловы
  • Марина Горбунова (Шнейдер)
    Марина Горбунова (Шнейдер)
    г. Абинск (Абинский район)
  • вера тимофеева
    вера тимофеева
    г. Опочка (Опочецкий район)
  • Ирина Маюренко(Усова)
    Ирина Маюренко(Усова)
    г. Абинск (Абинский район)
  • Georg Latyschko
    Зульцбах-ан-дер-Мурр

  • Бесплатная открытка вечера тихого, безмятежного, добрый вечер, цветы, чайник, чашка, зеленый, текст
  • Бесплатная открытка сердце, чашка, кофе, спасибо
  • Бесплатная открытка монеты, кран, золото, удачи, благополучия

270

  • Психология тут бессильна
    Психология тут бессильна
    3903 подписчика
  • НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
    889011 подписчиков
  • Краснодарский край
    Краснодарский край
    145135 подписчиков
  • Нюра Шарикова. Сахарный диабет
    Нюра Шарикова. Сахарный диабет
    15764 подписчика
  • Мои любимые рецепты на каждый день
    Мои любимые рецепты на каждый день
    329592 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться