Самый любимый и простой в приготовлении блинный тортик Ингредиенты на 20 блинов: - 3 яйца - Подсластитель - по вкусу - Соль - Молоко - 700 мл - Вода - 150 мл - Мука пшеничная - 310 г - Масло - 40 г Ингредиенты для крема: - Творожный сыр - 250 г - Сливки 33% - 500 мл - Сгущенка - 200 г или сахарная пудра - 130 г - Банан Готовим: Для блинов к яйцам добавляем подсластитель и соль, взбиваем венчиком. Вливаем молоко, добавляем муку, перемешиваем венчиком. Вливаем воду и масло. Жарим блинчики. Для крема соединяем холодные сливки, творожный сыр и сгущенку. Взбиваем миксером до пышности и густоты. Банан режем на кружочки. Собираем тортик. На кольцо выкладываем 4 блина как показано на виде
Круассаны-пиццы за 5 минут ЧТО НАДО: Тесто слоеное 400 гр Кетчуп или томатная паста Ветчина Сыр Яйцо для смазывания Они получаются очень вкусные а готовить их реально 5 минут и остается подождать пока испекутся. Для соуса в томатную пасту слегка развела водой и добавила трав. Обязательно попробуй!
Невероятно вкусная малосольная форель (гравлакс) 1 этап Форель 1 кг Крупная морская соль 200 гр Сахар 100 гр Цедра 2 апельсинов Цедра 1 лимона Зерна кориандра 1 ст.л Ром 50 мл 2 этап: Цедра 1 апельсина Цедра 1 лимона Молотый кориандр 1/2 ч.л Черный перец 1/2 ч.л Укроп пучок Смешиваем все ингредиенты равномерно между собой и покрываем полученной смесью рыбу. Сверху поливаем ромом или любым крепким алкоголем. Убираем в холодильник на 24 часа (если кусок рыбы не большой корректируем время от 12 до 24 часов) Спустя 24 часа промываем под проточной холодной водой в течении одной минуты, и просушиваем от влаги На втором этапе покрываем филе специями и
Пирожки фило с брынзой Тебе понадобится: Тесто фило Брынза Укроп Лук Масло сливочное Кунжут - по желанию Этапы приготовления: . Растапливаем сливочное масло. Обжариваем лук с добавлением сахара (карамелизуем). . К брынзе добавляем укроп, перемешиваем разламывая сыр. Обжаренный лук, перемешиваем. . Листы теста фило смазываем растопленным сливочным маслом, для того, чтобы они не высохли. Режем на полоски. . Выкладываем начинку на край, сворачиваем в треугольнички. Так проделываем со всей начинкой. . Перекладываем на противень, смазываем маслом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 180 гр на 15 минут. Я подала с соусом из сметаны, укропа и чеснока,
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 15 МИН Ингредиенты: Шампиньоны- 1 кг Вода - 100 мл Уксус 9% - 4 ст.л. Растительное масло - 10 ст.л. Перец горошек - 1 ч.л. с горкой Чеснок - 5-6 зубчиков крупных Лавровый лист - 5-6 шт Сахар - 2 ч.л. с горкой Соль - 2 ч.л. с горкой Варить 10 минут после закипания. Хранить в холодильнике можно до 5 дней. Приятного аппетита!
Курабье Ингредиенты: - Сливочное масло - 100 г. - Яичный белок - 1 шт. - Мука - 180 г. - Джем - по вкусу - Сахарная пудра - 4 ст.л. - Ваниль - на кончике ножа Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой и взбейте миксером до однородной массы. 2. Яичный белок добавьте в сахарно-масляную смесь и взбейте. Добавляйте в массу просеянную муку, небольшими порциями. 3. Всыпьте ванилин и замесите мягкое тесто, переложите в кондитерский мешок. 4. Противень покройте бумагой для выпечки и из кондитерского мешка небольшими порциями выдавите тесто. Следите, чтобы между изделиями было расстояние не менее 1 см. 5. В центр каждого печенья положите немного джема. 6.
Острый салат из кабачков с соевым соусом Ингредиенты: - Кабачок - 3 шт. - Морковь - 1 шт. - Чеснок - 3 зубчика - Оливковое масло - 2 ст. л. - Сахар - 1 ч. л. - Острый перец - 1/4 шт. - Соевый соус - 2 ст. л. Приготовление: 1. Кабачки и морковь нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками. 2. В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его. 3. Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки. 4. Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты. 5. Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.