Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Смирнова (Курчаткина)
Gif

Надежда Смирнова (Курчаткина)

Последний визит: вчера 20:22
Фотография от Надежда Смирнова (Курчаткина)
Gif
Фотография от Надежда Смирнова (Курчаткина)
Gif
Фотография от Надежда Смирнова (Курчаткина)
Gif
Фотография "https://ok.ru/game/1256364032"
Фотография "https://ok.ru/game/1256364032"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
33791602784

Надежда Смирнова (Курчаткина)

вчера 20:11
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Мясо не надо мариновать, переворачивать в процессе приготовления. Потребуется минимум продуктов и любимые специи. Мясо получается очень сочное и нежное. Блюда из серии "Все заложили и забыли". Это очень удобно, так как на подготовку требуется 10 минут времени. А еще и посуду после такого приготовления отмывать не надо. 1. Свинина кусочками в пергаменте. Свинину (у меня шейка 900 г) нарезаем на средние не очень толстые кусочки. В форму (26 х 35 см) размещаем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием (одна половина его должна быть на дне формы, а вторая половина выходить за форму). Размещаем куски свинины в один слой. Посыпаем солью, молотым перцем и мелко нарезанным чесноком (2 зубчика). Потом кусочки переворачиваем, снова солим, перчим и посыпаем нарезанным чесноком (2 зубчика). Закрываем свинину пергаментом (второй половиной), а края подкручиваем. Бумага должна сверху плотно прилегать к кусочкам (в контакт), так свинина станет румяной. Запекаем в разогретой духовке при 180 гра
4 блюда из мяса, на которые трачу всего 10 минут времени (очень сочно и вкусно)
Показать еще
49 комментариев
402 раза поделились
2K классов
  • Класс
33791602784

Надежда Смирнова (Курчаткина)

вчера 20:01
Поделилась темой
Страна интересностей
Страна интересностей
Если не знали как складывать разные вещи, то вот вам мастер показ
00:59
Если не знали как складывать разные вещи, то вот вам мастер показ
166 894 просмотра
10 комментариев
932 раза поделились
3.7K классов
  • Класс
33791602784

Надежда Смирнова (Курчаткина)

вчера 20:00
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Пышные, мягкие пирожки на перекус: удачное тесто и много сочной начинки внутри
Не успела достать из духовки, как половина пирожков исчезла. И так происходит всегда! Настолько они хороши: пышные, мягонькие, румяные и очень-очень вкусные (как раз для того, чтобы все собирались на кухне😉). А остывшие пирожки (если они таки дожили до этого момента) можно взять на перекус на работу, в школу или просто в дальнюю дорогу. Сохраняйте подборку пирожков и готовьте с удовольствием😘🧡 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Начинка: Дополнительно: Калорийность: 214 кКал Время приготовления: 360 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Начинка: Калорийность: 200 кКал Время приготовления: 300 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Начинка: Калорийность: 251 кКал Время приготовления: 240 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Начинка: Дополнительно: Калорийность: 205 кКал Время приготовления: 140 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Начинка: Дополнительно: Калорийность: 182 кКал Время приготовления: 360 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Начинка: Калорийность: 190 кКал Время приготовления: 120 мин. ———————— ИНГРЕДИЕН
Пышные, мягкие пирожки на перекус: удачное тесто и много сочной начинки внутри
Показать еще
8 комментариев
114 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
33791602784

Надежда Смирнова (Курчаткина)

вчера 19:57
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
33791602784

Надежда Смирнова (Курчаткина)

вчера 19:56
поделилась публикацией
Китай на вкус
Китай на вкус
Сянь Бин: сочные китайские мясные лепёшки на сковороде — тонкая оболочка, много начинки
Представьте гибрид большого пельменя и тонкой лепёшки: снаружи — золотистый хруст, внутри — горячий сок. Это Сянь Бин — китайские мясные пирожки, которые дома получаются не хуже уличных. Сянь Бин — повседневная классика по всему Китаю: формы и начинки разные, но принцип один — 皮薄馅大 («тонкая шкурка, щедрая начинка»). Тесто здесь на кипятке с маслом — ради нежного укуса; начинка — с водой/бульоном, чтобы при жарке оставалась сочной. Замороженные заготовки отлично хранятся и жарятся без разморозки. тесто начинка для жарки 1. Тесто 2. Начинка — сок внутри 3. Сборка — как баоцзы 4. Жарка — хруст + пропекание Подавайте Сянь Бин горячими — как завтрак/перекус. Отлично с чили маслом, с миской конджи или рядом с прохладными закусками: пряным огурцом, шёлковый тофу с зелёным луком. Если вам близка честная китайская домашняя еда — подписывайтесь на «Китай на вкус».
Сянь Бин: сочные китайские мясные лепёшки на сковороде — тонкая оболочка, много начинки
Показать еще
2 комментария
12 раз поделились
84 класса
  • Класс
33791602784

Надежда Смирнова (Курчаткина)

вчера 19:48
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
186 комментариев
2.6K раз поделились
20K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

116

  • Светлана Скобелева
  • Эвелина Иванова Мейн кун котята
    Эвелина Иванова Мейн кун котята
    Екатеринбург
  • Птичка Галка
    Птичка Галка
    Великий Новгород
  • Wladimir Susin
    Wladimir Susin
  • Ирина Прыткова
    Ирина Прыткова
    Силламяэ

  • Бесплатная открытка ромашки, спасибо, сердце
  • Бесплатная открытка розы, корзинка, розовый

235

  • Своими руками (рукоделие, творчество, дизайн)
    Своими руками (рукоделие, творчество, дизайн)
    917742 подписчика
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    20852 подписчика
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    30043 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    39396 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    23773 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться