Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Спирина

Татьяна Спирина

Последний визит: 07:04
Фотография от Татьяна Спирина
Фотография от Татьяна Спирина
Фотография от Татьяна Спирина
Фотография от Татьяна Спирина
Фотография от Татьяна Спирина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
337855760578

Татьяна Спирина

вчера 20:04
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Варенье из черноплодной рябины – витаминная бомба и осенний деликатес
Черноплодная рябина (арония) – настоящий суперфуд, который сохраняет полезные свойства даже после термической обработки. Её варенье получается густым, с глубоким ягодным вкусом и лёгкой терпкостью. Идеально к чаю, для укрепления иммунитета и даже как соус к мясу! ✅ Снижает давление (благодаря рутину и калию) ✅ Укрепляет сосуды (витамин Р в 20 раз больше, чем в цитрусовых!) ✅ Выводит тяжёлые металлы (за счёт пектинов) ✅ Помогает при анемии (высокое содержание железа) Важно: Из-за сильного влияния на давление не стоит употреблять больше 3–4 ст. ложек в день. Добавьте 500 г антоновки кубиками – варенье станет нежнее. Прокрутите ягоды с сахаром (1:1) через мясорубку, храните в холодильнике. В сироп добавьте 1 палочку корицы и 3 бутона гвоздики. Это варенье – не просто сладость, а природное лекарство! А вы любите черноплодку? Делитесь своими рецептами в комментариях. 👉 Понравилось? Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт – зимой скажете себе спасибо!
Варенье из черноплодной рябины – витаминная бомба и осенний деликатес
Показать еще
44 комментария
307 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
337855760578

Татьяна Спирина

вчера 18:36
Поделилась темой
Дачная Жизнь
Дачная Жизнь

Пирог с яблоками

Показать еще
Пирог с яблоками - 1002649578383
Пирог с яблоками - 1002649578383
44 комментария
864 раза поделились
7.3K классов
  • Класс
337855760578

Татьяна Спирина

вчера 13:39
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
337855760578

Татьяна Спирина

22 авг
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Шаньги по-домашнему: вкус из детства
Ароматные, румяные и невероятно сытные шаньги — один из символов старинной русской кухни. Эти открытые пирожки с начинкой из картофельного пюре или творога когда-то украшали стол в каждой деревне. Сегодня этот простой, но вкусный рецепт можно легко повторить на своей кухне — и насладиться вкусом, который греет душу. Общее время: около 2 часов Уровень сложности: средний Калорийность: примерно 270 ккал на 100 г Совет: начинку можно варьировать — от классического картофельного пюре до солёного творога или даже риса с яйцом. 1. Замес Сначала подготовьте опару: в теплом молоке растворите сахар и дрожжи, оставьте на несколько минут. Как только появится пена, добавьте яйцо, соль и масло. Небольшими порциями введите просеянную муку и вымесите тесто. Оставьте его в тепле, на час — пусть поднимется. 2. Готовим начинку Отварите картофель до мягкости. Слейте воду, разомните клубни в пюре, добавьте молоко и сливочное масло. Посолите по вкусу. Начинка должна быть густой и гладкой. 3. Формируем изд
Шаньги по-домашнему: вкус из детства
Показать еще
18 комментариев
136 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
337855760578

Татьяна Спирина

22 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Натрите кабачки на тёрке. Три лучших сезонных рецепта с кабачками, которым нет равных равных по простоте и вкусу
Обожаю эти рецепты, им реально нет равных по простоте приготовления и изумительному вкусу. Просто натрите кабачки на тёрке и результат вас приятно удивит. Сегодня покажу вам сразу три самых эффектных сезонных рецепта с кабачками, которые нравятся всем, даже тем, кто не очень любит кабачки. Ингредиенты для приготовления будут в каждом отдельном рецепте. А после того, как мы с ними закончим не спешите переключаться. Вас ждет еще кое-что интересное, что вы, возможно могли пропустить. Задержитесь на минутку. 😊 Этот рецепт подходит как для завтрака, так и для легкого ужина. Готовится блюдо очень быстро. Самое, если можно так сказать, долгое в нём - это натереть кабачки. Остальное минутное дело. Итак, рассказываю как готовить. 1. Трём на крупной тёрке кабачок (или кабачки). Отжимаем, присаливать не нужно. Перекладываем в миску, вбиваем яйца, добавляем зеленый лук, натёртый на той же тёрке сыр. Солим по вкусу, перемешиваем. 2. К этому дополнительно меленько режем сосиски и тоненько помидоры
Натрите кабачки на тёрке. Три лучших сезонных рецепта с кабачками, которым нет равных равных по простоте и вкусу
Показать еще
46 комментариев
554 раза поделились
3.6K классов
  • Класс
337855760578

Татьяна Спирина

22 авг
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Ленивые пирожки с капустой на сковороде🥦
Привет! Сегодня готовлю ленивые пирожки с капустой и яйцом. Тесто на кефире, готовятся моментально! Продукты использую самые простые и доступные, которые всегда найдутся в холодильнике у любой хозяйки. 📝Рецепт: Кефир 200 мл Мука 150 г Соль 1/2 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Сахар 1/2 ч.л. Капуста 200 г Яйца 2 шт Лук 50 г На сковородке с небольшим количеством растительного масла обжариваю лук до золотистого цвета, 5 минут. Добавляю нашинкованную капусту, подсаливаю по вкусу и обжариваю всё вместе до мягкости капусты минут 10-15. Сковородку снимаю с огня и добавляю вареные яйца, нарезанные кубиком. Аккуратно перемешиваю, и отставлю в сторону остыть. Начинка готова. Для теста в миску вливаю кефир добавляю соль, сахар, соду. Перемешиваю венчиком и постепенно добавляю муку. Тесто должно получиться не густое и не жидкое, как на оладьи. Яйцо в тесто я не добавляю, так как оно делает выпечку более грубой. К тому же, яйца будут в начинке. Полностью остывшую начинку добавляю к тесту, хорошо перем
Ленивые пирожки с капустой на сковороде🥦
Показать еще
87 комментариев
576 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

157

  • Тамара Абрамова(Савинова)
    Тамара Абрамова(Савинова)
    г. Каргополь (Каргопольский район)
  • Галина Рылова
    Галина Рылова
  • Александр Быков
    Александр Быков
  • Лариса Бутина (Мишина)
    Лариса Бутина (Мишина)
    Каргополь
  • татьяна жиданюк
    каргополь

  • Бесплатная открытка бокалы, цветы, шампанское, красный, за уходящий август
  • Бесплатная открытка спасибо большое, счастья вам, добра, цветы, сердце, текст

136

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    448947 подписчиков
  • Ням-Ням
    Ням-Ням
    1641204 подписчика
  • МЕДВЕЖИЙ КРАЙ. Музей сказочного героя.
    МЕДВЕЖИЙ КРАЙ. Музей сказочного героя.
    5022 подписчика
  • Бабушкин х-й внук!
    Бабушкин х-й внук!
    1455 подписчиков
  • ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    68683 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться