Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Косарева (Хохлова)

Татьяна Косарева (Хохлова)

Последний визит: 00:04
Фотография от Татьяна Косарева (Хохлова)
Фотография "Незаметно время пролетело
на земных часах за кругом круг...
Бабушка немного повзрослела
и взрослее стал любимый внук..."
Фотография от Татьяна Косарева (Хохлова)
Фотография от Татьяна Косарева (Хохлова)
Фотография "Герману тут 13 лет"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
33614062272

Татьяна Косарева (Хохлова)

17 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА

Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!
- яйца — 6–8 шт
- соевый соус — 150 мл
- вода — 150 мл
- лук зелёный — 1 ст. л.
- имбирь — 1 ст. л.
- чеснок — 1 ст. л.
- уксус 9% — 1 ст. л.
- красный перец — 1 ч. л.
Готовится легко:
Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа.
Удивите себя и своих близких.
Приготовьте, это - ВАУ!
#маринованныеяйца #рецепты #кулинария
Показать еще
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА - 957636803997
МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА - 957636803997
947 комментариев
3K раз поделились
15K классов
  • Класс
33614062272

Татьяна Косарева (Хохлова)

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Сдобное тесто для пирожков с любой начинкой. Пирожки с ливером.

Сегодня поделюсь с вами рецептом универсального сдобного теста, на котором можно приготовить пирожки с любой начинкой. Они долго не черствеют, остаются мягкими и воздушными. Надеюсь, вам понравится!
Ингредиенты:
- 200 мл молока
- 15 гр дрожжей
- 2 яйца (-0,5 на смазывание)
- 50 гр сахара
- 40 гр сливочного масла
- 2 ст.л. растительного масла
- 6 гр соли
- 500-520 гр муки
Начинка:
- 500-550 гр ливера
- Температура выпечки: 190 градусов
- Время выпечки: 18 минут
Приготовление:
1. Тесто сдобное, поэтому в первую очередь ставлю опару. В миску для замеса выливаю тёплое молоко температурой 30–35 градусов, добавляю дрожжи. У меня 15
Показать еще
Сдобное тесто для пирожков с любой начинкой. - 957353178269
148 комментариев
798 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
33614062272

Татьяна Косарева (Хохлова)

1 июн
Сегодня ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

419

  • TAKESHI KITANO
    TAKESHI KITANO
    TOKIO
  • Сергей Виноградов
  • Владимир Калинов
    Владимир Калинов
  • ольга муц
    ольга муц
    г. Подольск (Московская область)
  • Юлия Козлова
    Юлия Козлова
    Климовск

  • Бесплатная открытка день россии, праздник
  • Бесплатная открытка с днем россии, розы
  • Бесплатная открытка с наступающей троицей, голубой, церковь

112

  • Кулинарим с Таней
    Кулинарим с Таней
    4163 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    963967 подписчиков
  • Стильные идеи маникюра
    Стильные идеи маникюра
    276594 подписчика
  • Наш славный 10"А"
    Наш славный 10"А"
    28 подписчиков
  • Звёздное лето "Горок"
    Звёздное лето "Горок"
    497 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться