Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ирина грязютина

ирина грязютина

Последний визит: 19:15
Фотография от ирина грязютина
Gif
Фотография от ирина грязютина
Фотография от ирина грязютина
Фотография от ирина грязютина
Фотография от ирина грязютина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
333087500198

ирина грязютина

10 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
564 комментария
12K раз поделились
90K классов
  • Класс
333087500198

ирина грязютина

9 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
217 комментариев
2.9K раз поделились
17K классов
  • Класс
333087500198

ирина грязютина

5 мая
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Почему мы неправильно готовим морковь по-корейски и она "не такая", жесткая и невкусная: 3 ошибки и И хитрости для "настоящей" морковки
Да, вероятно, в Корее и не слышали о "корейской" моркови - в любой, в Южной да в Северной. И рецепт родился в 90-х - вероятно. Корни его искать не будем: это не сделает морковку вкусной. Хотя, поговаривают, особенным своим вкусом морковка обязана корейскому методу приготовления, особому маринаду. И он отличается от метода "заправить маслом и специями, смешать". Поэтому так вкусна морковка на рынке, в магазине - и весьма отличается от вкусных, но просто салатов из моркови домашнего приготовления. Что мы делаем не так для морковки по-корейски - и как ее приготовить вкусно и правильно: незатейливые хитрости. Ошибка 1. Морковь не должна быть сочной - и она должна мариноваться Натертая морковь должна пустить сок. Чтобы морковь была не жесткой, не грубой, а сочной, приятно похрустывающей, хорошо промариновалась, нужно кое-что сделать. Что делать. Натертую морковь обмять с щепоткой соли. На его место придет маринад - и морковь будет не просто тертой морковью, политой маслом и посыпанной пряно
Почему мы неправильно готовим морковь по-корейски и она "не такая", жесткая и невкусная: 3 ошибки и И хитрости для "настоящей" морковки
Показать еще
28 комментариев
130 раз поделились
467 классов
  • Класс
333087500198

ирина грязютина

2 апр
Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. - 956047327389
Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. - 956047327389
УвлеченияКухни мира

Дорогие друзья, поделюсь с вами своими любимыми маринадами, которые я готовлю уже не один год. Здесь есть варианты и для мяса, и для курицы, и даже для рыбы. Сохраняйте в закладки - пригодится! 1. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД (для любого мяса) - 1 лимон - Зелень петрушки (по вкусу) - 2–3 лавровых листа - 1 крупная луковица, нарезанная кольцами - Соль и перец - по вкусу Совет: мякоть лимона можно слегка подавить ложкой, чтобы лучше отдала сок. Время маринования - 3–4 часа в прохладном месте. Можно добавить 2–3 ст. л. растительного масла — маринад будет обволакивать мясо лучше. 2. МАРИНАД НА ПИВЕ (идеален для свинины) - 4 луковицы, нарезанные кольцами - Зелень (укроп, петрушка) - по

inganakuhne

Инга на кухне

2 апр
  • Класс
333087500198

ирина грязютина

13 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки.
Ингредиенты:
- Кефир - 500 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - примерно 430 грамм.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Ванилин - по желанию.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Растительное масло для жарки.
- Джем - для подачи.
Приготовление:
1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка подогреть. Эт
Показать еще
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! - 954854534813
229 комментариев
1.2K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
333087500198

ирина грязютина

10 дек 2024
Поделилась фотографией
Людмила Ганина

Людмила Ганина

Фото
2 комментария
23 раза поделились
174 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

193

  • Клара Бакай (Зеленина)
    Клара Бакай (Зеленина)
    Тында
  • Данил Истомин
    Данил Истомин
    г. Звенигород (Московская область)
  • Ольга М
    Ольга М
    г. Обнинск (Калужская область)
  • Рамиля Смердова (Хаматханова)
    Рамиля Смердова (Хаматханова)
    г. Тында (Амурская область)
  • Татьяна Карпенко ( Леонова )
    Татьяна Карпенко ( Леонова )
    Москва

  • Бесплатная открытка море, пожелание, пусть будет рассвет, нежный закат, покой на душе
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка спасибо большое, счастья вам, добра, цветы, сердце, текст

159

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1306148 подписчиков
  • Администрация Обнинска
    Администрация Обнинска
    3601 подписчик
  • Уютный дом и сад
    Уютный дом и сад
    367676 подписчиков
  • Стас Пьеха. Официальная группа
    Стас Пьеха. Официальная группа
    36687 подписчиков
  • Вчерашний борщ
    Вчерашний борщ
    9687 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться