Меренговый торт Ингредиенты на один корж: 1. Белки - 6 шт; 2. Сахар-220 г; 3. Кукурузный крахмал-1 ст.л. В озвучке пропустила крахмал. После того, как взобьёте белки добавьте крахмал к белкам и перемешайте лопаткой. Сушить при 110 градусах около 2х часов. Для крема на один корж: 1. Сливки 33% - 150 мл; 2. Творожный сыр-220 г; 3. Сахар-50 г. Взбить все вместе до плотного крема. Дать пропитаться хотя бы час в холодильнике. Хрустящий остаётся и на следующий день. #торт
Проще, чем вы себе представляете. Лучший рецепт закуски из слоеного теста
Я научила всех своих друзей готовить самую быструю закуску из слоеного теста!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.