Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.
Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Ингредиенты: - Тесто слоёное (дрожжевое) — 400 г - Кетчуп — 2–3 ст. л. - Колбаса — 150 г (тонко нарезанная) - Сыр — 100 г (нарезанный ломтиками или тёртый) - Помидор — 1 шт. (мясистый, например, сливовидный) - Солёный огурец — 2–3 шт. (тонко нарезанный) - Яйцо — 1 шт. (смешанное с 1 ч. л. молока или воды) - Прованские травы — 1 ч. л. Приготовление: - Разморозьте слоёное тесто, если оно замороженное. - Раскатайте пласт до толщины 3–4 мм. - Разрежьте тесто на полоски шириной 4–5 см. - Нанесите тонки
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.
«Каждый овощ хранит в себе солнце — нужно лишь правильно его приготовить, чтобы почувствовать вкус лета.»
Иногда так хочется продлить лето — хоть на тарелке. Это рагу словно создано для таких дней: яркое, ароматное, с нотками свежих трав и мягкой сладостью томатов. Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец, базилик, орегано по вкусу
Приготовление: Все овощи нарежьте кубиками. На сковороде разогрейте масло, обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте баклажаны