Неклассический Бефстроганов с грибами и картофельным пюре
Восхитительное блюдо! Ингредиенты: говядина 400 г грибы 300 г лук 2 средних сметана 4 ст.л зернистая горчица 1,5 ч.л прованские травы,сухой чеснок соль, перец по вкусу топленое масло 1,5 ст л или любое другое на ваш вкус для гарнира: картофель сливочное масло соль Приготовление: Говядину нарезаем длинными полосками поперек волокон. Выкладываем в разогретое масло, солим и перчим. После того, как выделиться сок от мяса, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до испарения сока на медленном огне. После испарения сока обжариваем слегка, заливаем горячей водой (250 мл) и тушим под крышкой до испарения воды, на медленном
Пряный чечевичный суп со сливками и свежей зеленью! Ингредиенты: - Зеленая чечевица — 100 г - Тыква баттернат — 200 г - Морковь — 1 шт. - Вода — 1 л - Оливковое масло — 2 ст. л. - Соль — 1 щепотка - Сладкая паприка — 1 щепотка - Сушеный чеснок — 1 щепотка - Черный перец молотый — 1 щепотка - Томатная паста — 2 ст. л. - Петрушка — 1 пучок - Сливки 22% жирности — 100 мл Приготовление: 1. На оливковом масле обжаривайте тертую морковь и нарезанную кубиками тыкву баттернат 7 минут. Чечевицу промойте и замочите в холодной воде на 20 минут. 2. Вскипятите в сотейнике 1 литр чистой воды. К тыкве и моркови добавьте все специи, томатную пасту и обжаривайте еще 7 минут. 3. В кипящую воду переложит