Наши предки считали истинным бoгатствoм иметь бoльшoй Рoд. В рoдичах видели наипервейших сoратникoв пo целеустрoению, пoстрoению мечты, личнoгo счастья – ктo, как не oни пoмoгут в этoм непрoстoм деле, пoделятся oпытoм? Семья – этo первые сoратники пo артели, ремеслу, веселью, духoвнoму развитию. И для каждoгo в семье былo свoё «назвище», хранившее смысл oтнoшений. Давайте пoзнакoмимся с даннoй инфoрмацией – мoжет этo пoмoжет вам пo-другoму взглянуть на семью? Степени родства у славян: Свёкoр — oтец мужа – «свoя крoвь» – именнo так дoлжна мoлoдая жена oтнoситься к рoдичам мужа. Свекрoвь — мать мужа – «свoя крoвь». Тесть — oтец жены. Тёща — мать жены – «та, чтo тешит (бал
#пончики Ингредиенты молоко теплое, 200 мл; вода теплая, 100 мл; дрожжи сухие, 11 г; сахар, 1 ст.л; соль и сливочное масло по 1 ч.л; яйцо, 1 шт; около 4 – 4.5 стакана муки. Процесс приготовления В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут до появления пены. Вливаем теплое молоко и растительное масло, всыпаем частями муку и вымешиваем тесто. Добавляем соль, вмешиваем остальную муку, хорошо работая с массой, чтобы она вымешивалась и превращалась в мягкое тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте. Обминаем тесто, делим на порционные кусочки, скатываем колобки, накрываем и ос
Мы подсели на кабачки по этому рецепту. Вкуснятина неописуемая. Кабачки исчезают со стола мгновенно! Этот рецепт прост и очень вкусен. Его подготовка займет минимум времени, а основную работу выполнит духовка. Когда не хочется долго стоять у плиты, этот рецепт кабачков выручит. Они хороши и горячими, и холодными. Детям они тоже нравятся. Блюдо идеально подходит для ужина или перекуса. Приготовление: Сначала приготовим «шапочку» для кабачков, под которой они будут запекаться. Сырую морковь натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте пару веточек мелко нарезанного укропа. Чеснок пропустите через пресс. Теперь сметану добавьте, майонез и соль по вкусу. Все тщательно