Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники — это нежность, вкус детства и идеальный завтрак для всей семьи. Готовятся просто, а съедаются ещё быстрее!Рецепт сырников Ингредиенты: – 400 г творога (лучше жирного) – 1 яйцо – 3 ст. л. сахара – Щепотка соли – 2–3 ст. л. муки (или манки) – Горсть изюма (по желанию) – Масло для жаркиКак готовить: Смешать творог, яйцо, сахар и соль.Добавить муку и изюм, перемешать до густой массы.Сформировать небольшие круглые сырники, обвалять их в муке.Жарить на сковороде с маслом по 2–3 минуты с каждой стороны.Подавать лучше всего со сметаной, вареньем или мёдом.
«Секрет вкусных сырников — это творог хорошего качества и щепотка любви».
Если надоела шарлотка, а в доме есть 3 яблока — готовим итальянский яблочный пирог
Ингредиенты: - желтки — 2–3 шт. - сахар — 100 г (+ 3 ст. л. для посыпки) - масло сливочное — 25 г (+ 25 г для заливки) - молоко — 125 мл - соль — 1/3 ч. л. - ванилин — 1 пакетик - мука — 180 г - разрыхлитель — 1,5 ч. л. - яблоки — 2–3 шт. - сахарная пудра — для посыпки Готовим: 1. Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса должна стать почти белой. 2. Растопите 50 г сливочного масла (25 г + 25 г). Когда оно немного остынет, половину добавьте в яично-сахарную смесь и перемешайте. Затем влейте молоко и хорошо всё смешайте. 3. Введите просеянную муку и разрыхлитель, перемешивая до однородности. 4. Ко
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.