Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Владимир Пчёлкин (Аман)

Владимир Пчёлкин (Аман)

Последний визит: 16 авг
Фотография от Владимир Пчёлкин (Аман)
Gif
Фотография от Владимир Пчёлкин (Аман)
Фотография от Владимир Пчёлкин (Аман)
Фотография от Владимир Пчёлкин (Аман)
Фотография от Владимир Пчёлкин (Аман)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
32718759206

Владимир Пчёлкин (Аман)

8 авг
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.3M участников
1K комментариев
5.8K раз поделились
45K классов
  • Класс
32718759206

Владимир Пчёлкин (Аман)

28 июл
поделился публикацией
Готовим.РУ
Готовим.РУ
Как замариновать лук к шашлыку +4 рецепта
Если вы когда-нибудь заказывали шашлык в шашлычной, то вместе с мясом вам точно приносили вкуснейший маринованный лук. Такой лук подходит не только к шашлыку: его можно добавлять к любому жареному мясу, к плову, к соленой рыбе или класть в салаты (например, попробуйте в греческий, получается неплохо). Любой. Конечно, белый салатный и красный лук предпочтительнее, т.к. эти разновидности более сладкие и насыщенные по вкусу. Но и с обычным репчатым луком можно приготовить отличную закуску, не хуже, чем в шашлычной. Оптимально нарезать лук кольцами или полукольцами толщиной около 5 мм. Тогда лук быстро, равномерно промаринуется и сохранит аппетитный внешний вид. Конечно, «тот самый», привычный многим маринад из воды, уксуса, сахара и соли. соотношение воды к 9%-ному уксусу – 200 мл и 40 мл, плюс 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара (с горкой). Столовый уксус можно заменить яблочным. Ингредиенты смешивают в небольшой кастрюле, доводят до кипения, размешивая, чтобы растворились кристаллы соли и са
Как замариновать лук к шашлыку +4 рецепта
Показать еще
1 комментарий
50 раз поделились
570 классов
  • Класс
32718759206

Владимир Пчёлкин (Аман)

21 июл
поделился публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Шашлык из свинины: секреты идеального маринада и сочного мяса
🔥 Хотите приготовить шашлык из свинины, который покорит всех? Я раскрою проверенные рецепты маринада, расскажу, как выбрать мясо и поделюсь лайфхаками, чтобы шашлык получился нежным и ароматным. 📌 Почему этот рецепт стоит сохранить? ✔ Мясо тает во рту ✔ Маринад простой, но очень вкусный ✔ Подойдет даже для новичков Для шашлыка лучше всего подходят: ✅ Шейка – самая сочная часть, с жировыми прослойками. ✅ Окорок – более постный, но тоже хорош в маринаде. ✅ Лопатка – нежная, но требует правильного нарезания. 🚫 Не берите вырезку! Она слишком сухая для шашлыка. 🔹 Ингредиенты: 🔹 Как готовить: 🔹 Ингредиенты: 🔹 Как готовить: 🔹 Ингредиенты: 🔹 Как готовить: ✅ Угли должны быть серыми, без открытого огня. ✅ Расстояние от мяса до углей – 15-20 см. ✅ Переворачивать каждые 5-7 минут. ✅ Проверяем готовность – проткните кусочек: должен выделяться прозрачный сок. 💡 Совет: если мясо начало подгорать, сбрызните его вином или водой. 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Готовьте с душой, и ваш
Шашлык из свинины: секреты идеального маринада и сочного мяса
Показать еще
25 комментариев
182 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
32718759206

Владимир Пчёлкин (Аман)

10 июл
поделился публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Люля-кебаб — популярное мясное блюдо на Ближнем Востоке, Кавказе, в странах Средней Азии и на Балканах. Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления «котлетного» мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке. Хотя на открытом огне блюдо приобретает более насыщенный аромат и вкус, но домашний вариант ни в чем ему не уступает. ОСТАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЛЮЛЯ-КЕБАБ Выбор и подготовка ингредиентов для люля-кебаба Как приготовить люля-кебаб 1. Мясо тщательно очистите от пленок и жил. Мелко порубите ножом: сначала нарежьте поперек волокон на пласты толщиной 1,5 см, потом мелко порубите острым ножом. Для приготовление люля-кебаба измельчать мясо необходимо с помощью острого ножа или топорика. 2. Курдючное сало (можно заменить на говяжий
Готовим люля-кебаб в духовке: 5 классных рецептов и дюжина советов
Показать еще
13 комментариев
155 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
32718759206

Владимир Пчёлкин (Аман)

9 июл
поделился публикацией
Гастрономическая Шизофрения
Гастрономическая Шизофрения
Кавказец показал необычный способ приготовления шашлыка, теперь сам так делаю (советую попробовать)
Так давно не писал ничего в свой бложек, что уже и забыл как это делается. Сегодня поговорим про шашлык, и по большей части затронем именно нарезку. Подсмотрел это дело я у одного мангальщика кавказца. Он, кстати, из разряда тех супер верующих мусульман, которые постоянно едят свинину, матерятся как сапожники, и могут преподавать уроки алкоголизма, но шашлык у него действительно отменный. К сожалению наши с ним пути разошлись около полугода назад, но да ладно, суть не в этом... И хотите верьте, хотите нет, но я действительно юзаю эту форму нарезки шашлыка и на работе и на семейных посиделках. То есть эта публикация не из разряда пиз "вай вай смотрите какую хрень придумал, и теперь делаю так всегда, даже звонили из пентагона и просят рецепт в обмен на гражданство нигерии". Сразу скажу, что делаю так и свинину и курицу и баранину, но разбираться мы будем на самом частом шашлычном мясе - свиной шейке. Перед нами типичный кусок свиной шеи, нам теперь нужно нарезать его вдоль на три равные
Кавказец показал необычный способ приготовления шашлыка, теперь сам так делаю (советую попробовать)
Показать еще
6 комментариев
28 раз поделились
503 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

141

  • Oльга Столярова
    Oльга Столярова
  • Юрий Петрович Белоусов
    Юрий Петрович Белоусов
    Одесса
  • Eduard Guber
    Eduard Guber
    Нью-Йорк
  • Томара Пчёлкина
    Томара Пчёлкина
  • Татьяна Клыкова-Бакиматова
    Татьяна Клыкова-Бакиматова

  • Бесплатная открытка розы, ирина, имя, для тебя, букет счастья

111

  • Уматный Юмор
    Уматный Юмор
    515 подписчиков
  • Милый пушистик
    Милый пушистик
    29930 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    29303 подписчика
  • Компьютерный доктор
    Компьютерный доктор
    8412 подписчиков
  • Любимые домашние рецепты
    Любимые домашние рецепты
    6113 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться