Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальная начинка для рулетов, готовая всего за 15 минут.
Готовится из 6 яиц, 90 г муки и 120 г сахара. Необходимые ингредиенты: 6 яиц 120 г сахарной пудры 90 г муки Начинка: сливочный сыр, мандариновое варенье. Оформление: сахарная пудра, шоколадная глазурь, джем. Способ приготовления: Взбиваем пену из яичных белков. Постепенно добавляем сахар, перемешивая, пока не получим твердую блестящую пену. По одному добавляем желтки. Наконец, мы используем лопаточку и осторожно всыпаем муку. Переносим состав на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 минут или пока верх не пройдет проверку зубочисткой. Время выпечки зависит от каж