МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ
Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.
Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет.
Сохраняйте рецепт, ведь скоро Новый год, а такая морковь, отличная закуска! Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!
Готовлю по этому рецепту больше 15 лет.
Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю.
Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. .
Ингредиенты:
Морковь - 8 шт (800г)
Чеснок - 2 маленьких головки
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Уксус 9% - 30-50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. .
Кориандр молотый - 1 ст.л. .
Ч
СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ Очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты:
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.)
Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
Мука — 1,5 Стакана
Сода — 2/3 Чайных ложки
Яйца — 3 Штуки
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения.
2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто.
4. Отправляем в духовку выпекаться при