Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто фило - 500г Инжир - 2-3шт Персик - 1-2шт Растительное масло - 30мл Яйца - 2шт Сливки 20% - 100мл Сахар - 1ст.л Сливочное масло - 10г Мёд - 10мл Каждый лист теста фило смазываем небольшим количеством растительного масла. В смазанную сливочным маслом форму выкладываем первый лист и далее листы фило собираем гармошкой, закручиваем и выкладываем по кругу как на видео. Фрукты нарезаем слайсами и половинки вставляем в складки теста как на видео. Пирог заливаем смесью яйца, сливок, сахара и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый пирог поливаем сверху мёдом.
Макароны - 200г Сладкий перец - 1шт Лук - 1/2шт Чеснок - 1 головка Помидоры черри - 8-10шт Творожный сыр - 2ст.л Оливковое масло - 10мл Тимьян - 2-3 веточки Пармезан - 10г Соль, перец по вкусу К овощам добавляем соль, перец, тимьян, поливаем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Перекладываем овощи в блендер, выдавливаем чеснок, добавляем творожный сыр и измельчаем. Отвариваем макароны до готовности, добавляем соус (если густовато, то можно добавить чуть воды от макарон), хорошенько перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем сыром пармезан и получаем вкуснейшую пасту.
Торт медовик без раскатки коржей с карамельным ароматом Мёд - 200г Сахар - 30г Сливочное масло - 50г Сметана - 80г Сода - 1,5ч.л Яйца - 1шт Мука - 150г Соль - щепотка Для крема: Творожный сыр - 200г Сметана - 200г (у меня 20% и я её вывесил на марле на 2 часа) Сахар (сахарная пудра) - 70г Сахар, мед и сливочное масло соединяем в сотейнике и растапливаем на слабом огне. В сметану добавляем соду, перемешиваем и переливаем в сотейник. Варим до карамельного цвета около 7 минут. Остужаем, добавляем яйцо, соль, муку в два этапа и замешиваем тесто. Распределяю по противню и убираю в разогретую до 170 градусов духовку на 12 минут. Обрезаю края и делаю 4 равных коржа. Обрезки измел