КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя (Backpulver)
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ОСВЕЖАЮЩИЙ МОХИТО Нам понадобится: Крыжовник- 350-400гр Свежая мята - 2 веточки ., Лимон без кожуры - 2 колечка., Вода., Сахар - 200 гр ( по вкусу) Приготовление: В банку насыпаем крыжовник, добавляем пару колечек лимона без кожуры, и добавляем несколько веточек мяты. Заливаем кипятком на 20 минут. Затем воду сливаем, и доводим до кипения. Далее добавляем сахар и заливаем кипятком. Закрываем крышкой, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Мохито по такому рецепту получается очень вкусным, без горечи, так как у лимона я убрала кожуру.