Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный базовый рецепт печенья! Тает во рту! Обязательно попробуйте
Ингредиенты (25 шт. крупных)
100 г сливочного масла 100 г сахара 2 ст.л. растительного масла Щепотка соли, ваниль 2 средних яйца +/- 270 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 50 г шоколада (по жел.)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F). В миске растопите сливочное масло (можно в микроволновке или на водяной бане) и дайте ему немного остыть. В глубокой миске соедините растопленное сливочное масло, сахар, растительное масло, щепотку соли и ваниль. Хорошо перемешайте до однородности. Добавьте яйца и снова тщательно перемешайте до получения однородной массы. - В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. - Постепенн