Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Белла Захаряева
Gif

Белла Захаряева

Последний визит: 10:50
Фотография от Белла Захаряева
Фотография от Белла Захаряева
Gif
Фотография от Белла Захаряева
Фотография от Белла Захаряева
Фотография от Белла Захаряева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
310401956

Белла Захаряева

8march1
14 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Варёный картофель — 1000 г
- Соль — 1 ч. ложка
- Чёрный молотый перец — по вкусу
- Твёрдый сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 100 г
- Мука — 4 ст. ложки
- Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки)
Приготовление:
1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости).
2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы.
3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера.
4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком
Показать еще
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков! - 958076562077
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков! - 958076562077
274 комментария
3.5K раз поделились
26K классов
  • Класс
310401956

Белла Захаряева

8march1
23 июн
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Мимоза — это салат, который любят многие.

Но сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную закуску с этим салатом.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
🔸Яйца — 8–10 штук
🔸Тунец в масле — 120 г
🔸Твёрдый сыр — 50 г
🔸Майонез — 3 столовые ложки
🔸Соль
🔸Зелёный лук
🔸Укроп
Начнём с яиц. Их нужно помыть и отварить в течение 15 минут до полной готовности. Затем остудить в холодной воде и очистить.
Теперь нужно разрезать яйца пополам. Желтки переложить в отдельную миску.
Из шести-восьми яиц мы сделаем начинку, а два яйца оставим для украшения.
Несколько желтков оставить для украшения.
Остальные желтки натереть на мелкой тёрке или измельчить вилкой.
К натёртым желтк
Показать еще
Мимоза — это салат, который любят многие. - 955059175423
Мимоза — это салат, который любят многие. - 955059175423
53 комментария
222 раза поделились
1.6K классов
  • Класс
310401956

Белла Захаряева

8march1
13 июн
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания

Мусс из персика и греческого йогурта с медом и миндалём

Ингредиенты (на 4 порции):
Спелые персики – 3 шт. (можно заменить нектаринами или консервированными без сахара)
Греческий йогурт – 300 г
Мед – 2 ст. ложки (или по вкусу)
Листья желатина – 2 шт. (или 1 ч. ложка желатина в порошке)
Миндальные лепестки – 2–3 ст. ложки
Листики мяты – для украшения
Немного лимонного сока – 1 ч. ложка
Приготовление:
Подготовка персиков:
Очистите персики от кожицы (при необходимости обдайте кипятком), удалите косточки.
Пюрируйте в блендере до однородной массы. Добавьте немного лимонного сока, чтобы сохранить цвет.
Подготовка желатина:
Замочите желатин в холодной воде на 5–10 минут. Затем аккуратно распусти
Показать еще
Мусс из персика и греческого йогурта с медом и миндалём - 962603503195
Мусс из персика и греческого йогурта с медом и миндалём - 962603503195
Показать еще
2 комментария
166 раз поделились
826 классов
  • Класс
310401956

Белла Захаряева

8march1
9 июн
Поделилась заметкой
Белла Захаряева

Белла Захаряева

Такая Вкуснота из Кабачков (Хоть каждый день ешь) Не успеваю готовить
03:10
Такая Вкуснота из Кабачков (Хоть каждый день ешь) Не успеваю готовить
1 539 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
49 классов
  • Класс
310401956

Белла Захаряева

8march1
9 июн
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Белла Захаряева

Белла Захаряева

Такая Вкуснота из Кабачков (Хоть каждый день ешь) Не успеваю готовить
03:10
Такая Вкуснота из Кабачков (Хоть каждый день ешь) Не успеваю готовить
1 539 просмотров
0 комментариев
7 раз поделились
49 классов
  • Класс
310401956

Белла Захаряева

8march1
6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как довести куриную грудку до совершенства

Приветствую вас на канале Инга на Кухне. Сегодня покажу, как довести куриную грудку до совершенства.
Показать еще
Как довести куриную грудку до совершенства
01:16
Как довести куриную грудку до совершенства
5 561 583 просмотра
Показать еще
431 комментарий
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • Савелий Шальман
  • Эдуард Гордон
    Эдуард Гордон
    Минск
  • Лена Счастная
    Лена Счастная
    Минск
  • Рая Беленьки
    Рая Беленьки
    .
  • Ольга Сурикова
    Ольга Сурикова
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка хорошего настроения, цветы, чашка, вода, в любую погоду, текст, розовый
  • Бесплатная открытка роза, красный, для тебя, капли
  • Бесплатная открытка голубь, розы, всем желаем мира, любви, пожелание, будет радость без тревог

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться