Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Песочное печенье с безе - нежный десерт, который покоряет с первого кусочка
Ингредиенты для песочного теста: Мука — 200 г Сливочное масло (мягкое) — 100 г Желтки — 2 шт. Сметана — 50 г Щепотка соли Для безе: Белки — 2 шт. Сахар — 100 г Ванильный сахар — 1 ст. ложка Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка Лимонная кислота — ¼ ч. ложки Измельчённые грецкие орехи — 50 г Время выпечки: 10–12 минут при 200°C
Как приготовить
1. Подготовьте песочное тесто В миске соедините мягкое сливочное масло, желтки, сметану и щепотку соли. Разотрите всё ложкой или венчиком до однородной массы. Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое, эластичное тесто. Совет: тесто должно быть нежным и под
Домашний сыр за 30 минут — нежный, без заквасок и ферментов! Вкуснее магазинного
Сегодня будем готовить домашний сыр по очень интересному рецепту. Можно сказать, что это настоящая проверка рецепта, потому что я немного сомневалась, что получится именно сыр. Ожидала, скорее, что-то вроде улучшенного творога. Но результат удивил!
Ингредиенты: - Молоко — 1,5 л (у меня 3,4% жирности, магазинное) - Соль — 1 ч. л. с горкой - Сметана — 230 г (20% жирности) - Яйца — 3–4 шт. (в зависимости от размера) Приготовление: 1. В подходящую кастрюлю наливаем молоко, добавляем соль, хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Следим, чтобы молоко не пригорело. 2. Пока молоко нагревается, в отдельной
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. (с небольшой горкой) - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем молоко и растительное масло, снова п