Салат из редьки, с морковью и огурцом Полезный салат из редьки, свежей моркови и огурца, с яйцом, салатными листьями и чесноком. Простой витаминный салат заправляется сметаной. Необходимые продукты: - Редька зеленая или черная (небольшая) - 2 шт. - Морковь (средняя) - 2 шт. - Огурец - 1 шт. - Яйцо куриное отварное - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Листья салата - по вкусу - Сметана 15% - 2 ст. л. - Перец молотый (по желанию) - по вкусу - Соль - по вкусу Способ приготовления: 1. Для приготовления салата из редьки подготовить необходимые продукты по списку. 2. Редьку, морковь и чеснок очистить. Яйцо сварить вкрутую, остудить. 3. Редьку натереть на терке (хорошо для этого использовать элек
Голубцы без риса, тушенные на сковороде, с жареным беконом Голубцы с мясным фаршем и без риса, тушенные на сковороде, готовятся проще и получаются не только вкусными, но и очень ароматными. Сперва обжариваем на сковороде бекон и отставляем его для подачи. Затем в той же сковороде тушим голубцы. А на основе жидкости, оставшейся после тушения голубцов, можно приготовить соус - просто добавляем крахмал и прогреваем до загустения. Необходимые продукты: Для голубцов: - Капуста белокочанная - 500 г - Фарш говяжий - 350 г - Сухари панировочные - 35 г - Бекон - 70 г - Яйцо - 1 шт. - Паприка молотая - 0,5 ч. ложки - Майоран сушёный - 0,25 ч. ложки - Соль - по вкусу - Перец чёрный молотый - по
Чтобы ваши сырники вышли нежнейшими и пышными без соды и лишней муки, всегда используйте зрелый творог, тот что есть сырым вам уже не хочется. Не испорченный и дурно пахнущий, а уставший.
Например, покупаем 1 кг домашнего творога на неделю, два-три дня едим его на завтрак или полдник с ягодами и сметанкой.
А на четвертый день как раз и пришло время - из этого творога готовим отличные сырники!