Добрый день! Пишу вам из с. Сентелек, Чарышского района, Алтайского края. В прошлом году у нас появилась бабочка шелкопряда. Все лето деревья простояли голые, так как бабочка съела все, отложив кладку осенью. Судя по всему, шелкопряд отлично перезимовал и теперь все горы в его паутине.
Ранее Минприроды сообщало, что в курсе проблемы и специалисты Центра защиты леса проведут обследование, будут приняты дальнейшие действия. Хотелось бы услышать решение ведомства, так как шелкопряд продолжает уничтожать растения.
Анна Алтайская
Добрый день! Пишу вам из с. Сентелек, Чарышского района, Алтайского края. В прошлом году у нас появилась бабочка шелкопряда. Все лето деревья простояли голые, так как бабочка съела все, отложив кладку осенью. Судя по всему, шелкопряд отлично перезимовал и теперь все горы в его паутине.
Ранее Минприроды сообщало, что в курсе проблемы и специалисты Центра защиты леса проведут обследование, будут приняты дальнейшие действия. Хотелось бы услышать решение ведомства, так как шелкопряд продолжает уничтожать растения.
Анна Алтайская
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка