Цыплята в красном вине с ветчиной и шампиньонами Ингредиенты: ▫️цыплята — 2 тушки ▫️шампиньоны свежие — 12 шт. ▫️сало с мясными прослойками — 200 г ▫️тонко порезанная ветчина — 150 г ▫️лук-шалот — 2 шт. ▫️мелкий маринованный лук — 100 г ▫️чеснок — 12 зубчиков ▫️тимьян свежий — 5 веточек ▫️вино красное сухое — 1 бутылка ▫️куриный бульон — 500 мл ▫️грибной бульон — 200 мл ▫️коньяк — 50 мл ▫️мука — 2 ст.л. ▫️сливочное масло — 2 ст.л. ▫️оливковое масло — 1 ст.л. ▫️лавровый лист — 2 шт. ▫️прованские травы — ¼ ч.л. ▫️перец чили молотый — 1 щепотка ▫️перец черный свежемолотый — ¼ ч.л. ▫️соль морская — ⅔ ч.л. Способ приготовления: 1. Сало нарезать толстыми полосками. 2. Шалот почистить и разрезать
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.