Шампиньоны по-корейски. Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм; Чеснок - 4 зубчика; Семена кунжута - 1,5 ч.л.; Рафинированное растительное масло - 50 мл; Яблочный уксус - 3 ст.л; Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; Соевый соус - 2 ст.л; Петрушка - 0,5 пучка; Перец черный горошком - 6-7 штук; Перец душистый горошком - 3 штуки; Лавровый лист - 2 штуки; Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а п
​Дуб и его лечебные свойства. Кора и листья дуба обладают противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим, седативным и противоглистным действиями. Отвары и настойки используют при заболеваниях ЖКТ, поносах, коликах, колитах, обострении язвенной болезни, кровотечениях, варикозном расширении вен. Дубовая кора также применяется как средство от геморроя, недержания мочи, экземы (делают примочки), обморожения (в виде ванночек), ожогов, кровоточивости десен, при наличии запаха изо рта, излишней потливости ног. Ванны с добавлением дубового экстракта улучшают кровообращение, дарят хорошее самочувствие, укрепляют иммунитет и организм в целом. 1. Крепкий отвар для наружного применения. 1 ст.
Жареные пельмени с соевым соусом Ингредиенты Растительное масло 1–2 ст. ложки Пельмени 350–400 г Соевый соус 3 ст. ложки Кунжут по вкусу Зелень по вкусу Перец чили по вкусу Приготовление 1․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите пельмени и, периодически помешивая, обжаривайте до лёгкой румяности. 2․ Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Полейте соевым соусом и оставьте на огне ещё на столько же. 3․ Перед подачей посыпьте кунжутом, рубленой зеленью и измельчённым острым перцем.
Тартар из говядины с каперсами Ингредиенты Мякоть говядины 680 г Лук-шалот 100–110 г Каперсы 50 г Лимон 1 штука Куриный желток 1 штука Острая зернистая горчица 3 ст. ложки Оливковое масло 2 ст. ложки Соль ⅔–1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Приготовление 1․ Говядину, лук и каперсы нарежьте мелкими кусочками. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона. Из мякоти выжмите сок. 2․ Сложите всё в миску. Добавьте желток, горчицу, масло, соль и перец. Перемешайте и сразу же подавайте к столу.
sovetov777

777 Советов

Добавлено видео
Быстрый и вкусный салат🥗 или как проще добавить КЛЕТЧАТКУ В РАЦИОН. Он не только вкусный, но и полезный! Нам нужно: - крабовая палочки - пекинская капуста - яйцо - огурец - горошек консервированный (молодой) - зелень (укроп, лук зеленый) - заправка (сметана, горчица)
Творожные "Солнышки" Ингредиенты: творог - 500 г сахар - 4 ст.л. яйца куриные - 2 шт. крупа манная - 6 ст.л. мука - 2 ст.л. персик (в сиропе) - 250 г кукурузные палочки - 3 пачки ванилин - по вкусу сыр плавленый (шоколадный) - по вкусу Приготовление: 1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать. 2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. 3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. 4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. 5. Собрать края лепешки образуя шарик. 6. Варит
​Бабушкина растирка. Моя бабушка в 82 года понятия не имела, что такое боли в суставах, тяжесть в ногах, ломота в позвоночнике. А причиной этому всему — ее чудодейственная растирка. Воистину, лучшего средства я еще на себе не испытывала. Заболела как-то шея, да так, что даже сидеть долго не могла, и бабушка предложила мне свою чудо-растирку. Не поверите, через два дня я почувствовала такое облегчение, как будто мешок камней с плеч свалился. А через четыре дня вообще забыла, что когда-то шея болела. Вот рецепт этой растирки. Она лечит все: радикулиты, артриты, артрозы, остеохондрозы - все, что связано с суставами и костной тканью. 300 г спирта, 1 бутылочка камфорного спирта (10 мл), 1 бутыло
Говядина, запечённая с картошкой в духовке Ингредиенты Мякоть говядины 700–800 г Картофель 700–800 г Морковь 2 штуки Репчатый лук 1 штука Сельдерей 1–2 стебля Чеснок 3–4 зубчика Молотый тмин ½ ч. ложки Молотая сладкая паприка ½ ч. ложки Молотая корица ¼ ч. ложки Молотый кориандр ⅓ ч. ложки Молотая гвоздика ¼ ч. ложки Молотый мускатный орех 1 щепотка Соль 1½ ч. ложки Молотый чёрный перец ½ ч. ложки Молотый душистый перец ⅓ ч. ложки Лавровый лист 1 штука Вода 300–350 мл Приготовление 1․ Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими. Чеснок порубите ножом. 2․ Сложите всё в форму. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. 3․ Накройте форму крышкой и
​Чтобы проверить щитовидную железу, понадобится лишь обычный термометр! Американский ученый и врач Брода Отто Барнс в ходе своих исследований в области эндокринологии обнаружил, что температура тела человека — превосходный показатель работы щитовидной железы. Как проверить щитовидную железу Итак, чтобы определить , достаточно иметь лишь обычный термометр. С вечера приготовь термометр, показатель температуры на нём должен быть не выше 35 градусов. Сразу после пробуждения помести термометр в подмышечную впадину и подержи 10 минут. Полученный показатель — твоя утренняя базальная температура. Если утренняя базальная температура находится в диапазоне 36,5–36,8 °С, то и с щитовидкой, и с орган
Показать ещё