Уха по-фински со сливками с лососем
Уха по-фински готовится легко и быстро. Ее можно приготовить только из одного рыбного филе на основе овощного бульона, но при наличии хвоста и головы уха получится вкуснее и наваристее. Филе лосося не стоит переваривать, иначе оно станет невкусным и жестким. Поэтому его кладут в суп за 5 минут до готовности. Тонкости того, как приготовить уху по-фински со сливками, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Лосось (филе): 200 Грамм (+ по наличию: хвост, голова, кости),
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Лист лавровый: 1-2 Штук,
Перец черный : 5 Штук (горошек),
Масло оливковое: 1-2 Ст. ложек,
Сливки 10%: 200 Миллилитров,
Давай проанализируем твой профиль! В нем скрыто больше чем, ты думаешь! Мы покажем тебя с другой стороны! Не терпится узнать результат? Просто нажми сюда!